Цены на отдых в Черногории летом 2018


Решили создать краткий FAQ по ценам на отдых в Черногории летом 2018. С любыми вопросами по отдыху в Черногории 2018 Вы всегда можете связаться с нашим офисом по емаил, телефону, скайпу.

Цены на отдых в Черногории летом 2017

Цены на отдых в Черногории летом 2018

Цены на отдых в Черногории летом 2018 зависят от выбранных апартаментов и времени приезда. Максимальные цены на отдых в Черногории в июле и августе 2018 года, а минимальные в мае и сентября. Пляжный сезон в Черногории длится с начала мая по конец сентября. В мае и конце сентября купаться можно, но, не очень комфортно. Оптимальное время для отдыха в Черногории на пляже с июня по середину сентября.

С ценами на проживание в Черногории в апартаментах на 2018 год Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Если затрудняетесь с выбором, пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом.

Отдых в Черногории летом 2018

Отдых в Черногории летом очень популярен у наших соотечественников. Русские составляют наибольшее количество туристов, которые приезжают на лето в Черногорию. В прошлом году каждый четвертый турист был из России, по прогнозам в 2018 году количество туристов из России возрастет еще больше.

Уже сейчас у нас очень много резерваций на лето в Черногорию 2018. Отдых в Черногории летом популярен у русских по следующим причинам:

Во-первых, Черногория едва ли не единственная страна Европы, в которую можно приехать для отдыха летом 2018 не получая визу. Гражданам России, Украины, Белоруссии для отдыха в Черногории летом 2018 виза не требуется.

Во-вторых, Черногория самое экологически чистое государство Европы.

В-третьих, отдых в Черногории безопасен, так как преступность в стране в русском понимании этого явление отсутствует полностью.

В-четвертых, цены на отдых летом в Черногории 2017 весьма умеренные, дешевле, чем в других странах Европы.

Куда поехать в Черногории на лето 2018

Наш офис расположен в городе Герцег Нови, мы организуем прием туристов в этом городе и в пригородах. При выбор места отдыха на лето 2018 года следует учитывать следующее:
Все курорты в Боко – Которской бухте можно условно разбить на три группы. К первой группе я отнесу Герцег Нови, ко второй – все пригороды Герцег Нови кроме Нивицы, и к третьей – Нивицу. Давайте рассмотрим, чем эти группы различаются. Герцег Нови самый крупный курорт, в котором наибольший выбор всего, кафе, магазинов, ресторанов, игровых площадок и т.д. Вторая группа – в пригородах выбор всего естественно поменьше, тем не менее пригороды Герцег Нови достаточно развитые, в них есть пляжи, магазины, рестораны, аптеки и все прочее, что нужно для счастливого отдыха туристов, приезжающих летом 2018 года на отдых в Черногорию. Нивицу я вынес в третью группу, так как этот курорт отличается слабо развитой инфраструктурой, т.е., в нем мало кафе и магазинов. Но, зато с Нивицы открываются просто потрясающие виды на Боко – Которскую бухту, и по причине слабо развитой инфраструктуры на этом курорте очень тихо, что возможно имеет значение для части туристов.

С любыми вопросами по отдыху в Черногории летом 2018 года, и с вопросами по ценам на отдых пожалуйста, обращайтесь в наш офис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *