Эмиграция из России 2018


Возможности для эмиграции из России сокращаются ежегодно. В начале 90-х из России многие эмигрировали с целью трудоустройства на новой родине, к счастью для россиян во многих странах была открытая иммиграционная политика. Но, времена меняются, к 2017 году правительства развитых стран поняли, что, оказывается у них множество своих безработных и иностранные работники им не нужны. Это осознание послужило причиной изменения иммиграционных программ в этих странах. В настоящее время, если говорить о реальных возможностях, то, остались только программы по бизнес – эмиграции. Да, есть конечно же еще беженцы, профессиональные иммиграционные программы в Канаде и Австралии, но, по этим программам удается уехать единицам, их требованиям практически никто не соответствует.

Итак, в 2018 году Вы можете эмигрировать из России по программам бизнес – эмиграции. Казалось бы, в чем проблема, открою за рубежом маленькую фирму и уеду? Все не так просто. Бизнесмены без денег тоже никому не нужны, так как после эмиграции из России 90% из лже бизнесменов вместо того, что бы создавать бизнес начинают искать место работы. И, правительства развитых стран об этом хорошо знают. Поэтому, Вы можете получить вид на жительство доказав, что имеете возможность инвестировать несколько сотен тысяч у.е. Программы по бизнес эмиграции реально работают, и при наличии необходимой суммы денег иммигрировать не сложно.

Эмиграция из России в 2018. Куда эмигрировать тем, у кого нет больших денег?

Что делать тем, у кого денег не так много? Предлагаем Вам рассмотреть эмиграцию из России в 2018 году в Черногорию. В отличии от эмиграции в другие страны при бизнес эмиграции из России в Черногорию нет никаких требований. Что бы Вам получить вид на жительство достаточно открыть в Черногории фирму. Поэтому, в 2018 году Черногория является «раем» для эмиграции из России не только мелких бизнесменов, а так же, тех, кто приезжает с целью трудоустройства и фрилансеров. Так же, много эмигрантов, которые получив вид на жительство в Черногории вообще ничего не делают, а живут на доходы с родины.

Важно, что в Черногорию можно уехать жить всей семьей.

Так же, в 2018 году многие эмигрируют из России в Германию. Правда, это доступно только для молодежи. В Германии Вы можете получить вид на жительство поступив в ВУЗ. При этом, у Вас будет право остаться жить в Германии после окончания ВУЗа (в Европе аналогичного закона нет больше ни в одной стране). У Вас так же будет право на работу во время учебы, т.е., Вы можете самостоятельно окупать все расходы на жизнь в Европе. Стоимость образования в ВУЗах Германии дешевле, чем в России, а, наличие дешевых подготовительных курсов позволяет выехать на учебу тем, кто никогда ранее не учил немецкий язык.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *