Иммиграция в Чехию 2018


Наша компания раньше отправляла очень много иммигрантов в Чехию. Все было хорошо до 2009 года, когда Чехия практически перестала выдавать предпринимательские визы. Иммиграция в Чехию в 2018 практически обречена на то, что Вы, потратив много времени, сил и денег в награду получите отказ по визе. Собственно говоря, чехов можно понять, они выдавали предпринимательские визы, т.е., Вы получали вид на жительство, на том основании, что Вы бизнесмен, едете создавать рабочие места, платить налоги и т.д. На практике, после иммиграции в Чехию почти никто бизнесом не занимался, вместо этого иммигранты устраивались на работу.

Здесь бы чехам придумать какие нибудь критерии к иммигрантам, как, например, в Германии, где можно получить вид на жительство инвестировав несколько сотен тысяч евро и создавав несколько рабочих мест. Вместо этого чехи попросту перестали давать визы, отказы носят массовый характер.

Иначе, говоря, с 2009 и по 2018 год иммиграция в Чехию практически не действует! Поэтому, мы перестали в 2009 организовывать иммиграцию в Чехию и вместо этой страны предлагаем иммиграцию в Черногорию, по состоянию на 2018 год эта программа со 100% успехом.

Иммиграция в Чехию или Черногорию в 2018?

Давайте сравним.

 

Иммиграция в Чехию

Иммиграция в Черногорию

Вероятность получения вида на жительство:

Отказ почти гарантирован.

Вероятность получения ВНЖ 100%.

Расходы на иммиграцию:

Примерно в три раза дешевле, чем в Чехию.

Климат:

«Среднеевропейский».

Лучший в Европе.

Экология:

«Среднеевропейская».

Лучшая в Европе.

Цивилизация:

Высокий уровень развития городов.

Развитие городов отстает от чешского уровня.

Природные красоты:

Вне конкуренции.

Внешний вид городов:

Вне конкуренции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *