Эмиграция 2018


Наша компания предлагает всего две программы по Эмиграции 2018. Так как только две страны в 2018 году открыты для эмиграции среднего класса из России. В остальных странах политика «Пускаем, но, только с большими деньгами». Иммиграционные требования на 2018 год в других странах можно посмотреть на нашем сайте.

Итак, рассмотрим реальные программы по эмиграции на 2018 год.

Эмиграция 2018 в Германию

Эмиграция 2018 в Германию возможна через образование. Вы получите вид на жительство, право на работу в Германии во время учебы, право на работу в Германии после окончания ВУЗа. Кроме того, обучение в ВУЗах Германии стоит дешевле, чем в ВУЗах России! Обычно абитуриенты из России не знают немецкого языка, поэтому, выезжают на предварительные языковые курсы. Подробнее об эмиграции в Германию в 2018 году Вы можете почитать на нашем сайте.

Эмиграция 2018 в Черногорию

Черногория выгодно отличается от других стран Европы тем, что для получения вида на жительство достаточно зарегистрировать в стране фирму. В других странах зарегистрировать фирму мало, нужно еще инвестировать в создания бизнеса значительные средства, которых у большинства иммигрантов нет. Таким образом, из программ «Бизнес эмиграция» в Европу единственная доступная иммиграционная программа в 2018 году «Эмиграция в Черногорию». Подробнее об эмиграции в Черногорию 2018 Вы можете почитать на нашем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *