Туры в Черногорию на лето 2018


Почему туристы предпочитают покупать туры в Черногорию на лето 2018? Есть несколько причин популярности отдыха в Черногории, давайте их рассмотрим.

Благоприятная экология и нетронутая природа

На каком бы свой летний отпуск турист курорте не провел, будь то Герцег-Нови, Бечичи, Будва и др., повсеместно его ожидают чистое море и природные первозданные красоты. А в Ульцине расположен наибольший пляж в Черногории (13 км), песок которого насыщен йодом и солями, что ему придает целебные характеристики. Этот песок оказывает благотворное влияние на самочувствие тех людей, которые страдают нервными заболеваниями и ревматизмом.

Приехав в 2018 году по туру в Черногорию Вы увидите огромное количество кристально чистых озер, нетронутые леса, прохладные горные реки и семь каньонов – все данные богатства природы доступны гостям на отдыхе в Черногории благодаря приемлемым ценам.

Благоприятные климатические условия

Ровный мягкий климат благоприятен для пожилых людей и детей (тут также очень много молодежи). Здесь отлично отдыхать в летнее время года: июнь-август, однако и в мае-сентябре по-прежнему тепло, а стоимость туров в Черногорию доступна.

Экскурсии в Черногории 2018

Равнодушным не оставит любителей древностей. Будва, Котор, Герцег-Нови – города, прекрасно сохранившие средневековое обличье. Тут представляется возможным прогуляться по извилистым, узким улочкам либо взобраться на стены древней крепости.

Гостеприимные традиции

В Черногории гостям всегда рады. У России и Черногории много общего: православная вера, славянские корни, исторические связи и др., посему местные жители к русским относятся особенно доброжелательно. Гостям, которые приехали в Черногорию, предложат в ресторанах щедрые порции рыбных, овощных, мясных блюд, при этом почти каждое из них приготавливается согласно старинным рецептам.

Наша компания реализует туры в Черногорию на лето 2018, подробности здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *