Отдых в Черногории 2018


Уважаемые господа,
Наша компания организует отдых в Черногории 2018. С вопросами, пожалуйста, обращайтесь в наш офис по емаил, скайпу или телефону.

Пленительная красота Черногории

История зарождения Черногории теряется в 6–7 веках нашей эры. Название страны — Черногория (западный вариант — Монтенегро), по одним источникам означает густоту леса, по другим – черные горы.

Черногорию окружает чистейшее море цвета лазури, окаймленного белыми скалами. Отдых в Черногории дарит возможность надышаться воздухом Адриатики, отдохнуть на солнечных пляжах, ощутить силу целебных источников с минеральными водами или прогуляться по подножию величественных  гор.

Черногория славятся отличным мягким климатом: теплый  сезон имеет большую продолжительность, а летняя температура не поднимается выше 25-28 градусов. Пребывание в Черногории приобщит к богатейшей культуре страны. Здесь каждая пядь земли пропитана духом многовековой истории. Посетив страну единожды, туристы возвращаются сюда вновь и вновь.

Впечатления от разнообразного,  насыщенного и интересного отдыха в Черногории, усиливаются от общения с искренними и  дружелюбными жителями страны.

Стоимость  отдыха в Черногории в 2016 году достаточно приемлема, по этой причине посетить страну сможет любой желающий.

Выбираем тур для отдыха в Черногории 2018

Разнообразные туры по Черногории охватывают самые интересные места страны. Это молодежный курорт Будва, самый фешенебельный курорт Сан Стефан и Петровец. Средневековый облик городка Котор заставит на короткое время позабыть о времени и перенесет в древность. Редко кто устоит перед красотами Которской Бухты, национальных парков Дурмитор и Биоградска Гора, святыни Черногории — монастыря Острог.

Наравне с летним отдыхом Черногория предлагает превосходные туры с декабря по март любителям горных лыж. Зимние пейзажи страны потрясают воображение! Заснеженные горы и ели, разбросанные там и тут аккуратные домики, напоминают страну из сказок. А горный воздух «звенит» от кристальной прозрачности и чистоты.

Горный комплекс Дурмитор пользуется огромной популярностью у горнолыжников. Здесь прекрасные условия для отдыха и необыкновенная красота местности, состоящая из гор, равнин, озер, пещер и лесов.

Лучшее время для отдыха в Черногории 2018

Отдых в Черногории превосходен в любое время года, каждый желающий волен выбрать сезон исходя из своих предпочтений. Любителям морских курортов, активного отдыха, и  пляжным фанатам  подойдет любой месяц, начиная с мая и заканчивая октябрем. К тому же в этот период можно стать участником традиционных народных праздников и фестивалей.

Отдых в Черногории в холодное время года поражает своим разнообразием.  Осенние туры в Черногорию будут одинаково интересны любителям красивого загара, туристам-экстремалам, желающим уюта и тишины семейным парам, молодым людям, готовым  все ночи пропадать в клубах и на  дискотеках.

Черногория идеальное место для детского отдыха. Сочетание морского воздуха и чудесной природы оказывает благотворное влияние  на детский организм.

Стоимость туров в сентябре заметно понижается, число отдыхающих редеет в связи с окончанием каникул. Однако, в сентябре 2018 только начинаются прелести бархатного сезона!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *