Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о свадьбе в Черногории >> Свадьба в Черногории в стиле «Чикаго»

Свадьба в Черногории в стиле «Чикаго»

«Ревущие двадцатые» - время стремительных перемен в моде, эпатажа и джаза. А еще «сухого закона», расцвета преступности и нелегального бизнеса в США. В 20-е годы Чикаго слыл на весь мир самым гангстерским и опасным американским городом. Экстравагантная свадьба в духе той эпохи позволит жениху почувствовать себя Аль Капоне рядом с роковой красавицей-невестой.

Определившись с темой праздника, вспомним моду 20-х. Женщины носили платья свободного силуэта с заниженной талией, украшенные бантами, искусственными цветами или кружевными воротниками. Невесте лучше выбрать свадебное платье в стиле «арт-деко» или платье-флаппер.

Популярны стали короткие стрижки с прямой челкой и укладки волос волнами. Излюбленными украшениями женщин были длинные бусы в несколько рядов и выразительные броши. В моду вошли шляпы-котелки, вуалетки и повязки для волос. Для макияжа тех времен характерны яркие губы, темные тени, тонкие брови и бледное лицо.

В мужском гардеробе костюм-тройка вытеснил фрак. Теперь мужчины щеголяют в просторных брюках с подтяжками, белоснежной рубашке, жилетке и удлиненном приталенном пиджаке. Образ гангстера дополнит надвинутая на глаза фетровая шляпа, сигара во рту и насмешливая улыбка.

Приглашения на свадьбу в стиле «Чикаго» можно заказать в виде долларовых банкнот, игральных карт или пожелтевших от времени вырезок из газет. Для свадебного кортежа надо арендовать автомобили или более оригинальным подарком будет аренда вертолетов, на которых прилетят жених со своими "подручными".

О гангстерской эпохе напомнят грубые ящики со спиртным и оружием, черно-белые плакаты с видами улиц города, кадров из фильмов и портретами знаменитостей. Это все можно использовать для украшения ресторана.

Достоверность придаст джазовая и блюзовая музыка, популярная в те годы, а танцевать можно чарльстон. Необязательно использовать только композиции 20-х годов. Тематике отвечают песни и музыка из фильмов «Крестный отец», «Однажды в Америке», «Одиннадцать друзей Оушена». Атрибутами того времени могут стать граммофон и саксофон.

Свадьба в стиле «Чикаго» позволит весело и необычно провести праздник. И можно не сомневаться, что гости, окунувшиеся в захватывающий круговорот «сумасшедших двадцатых», навсегда запомнят такое торжество.

Источник: http://svadba67.ru/tematicheskie_svadbi/svadba_v_stile_chikago/

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов