Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о свадьбе в Черногории >> Отличная площадка для свадьбы в Черногории! Отель - ресторан "Carrubba"

Отличная площадка для свадьбы в Черногории! Отель - ресторан "Carrubba"

Очень часто молодые пары, желающие узаконить отношения или же просто устроить символическую регистрацию брака за рубежом, обычно, плохо знакомы с местностью и зачастую не знают точно, в каком месте бы хотели провести свое романтическое событие. Для таких моментов мы тут и находимся!

В Черногории существует множество роскошных мест, где можно запечатлеть церемонию вступления в брак. Сегодня мы расскажем об одном из них.

В Боко-Которской бухте, в небольшом селении Донья Ластва, что близ Тивата, на берегу моря стоит чудесный мини-отель Carruba, выполненный медитерранском стиле, с сохранением старинной архитектуры, поскольку является отреставрированным зданием XIX века.

Площадка для свадьбы в Черногории

Тем не менее, отель работает по самым современным «эко-технологиям»: здесь установлены солнечные батареи, геотермальная система отопления. Кроме того, отелю совсем не чуждо «последнее слово» техники – каждый номер оборудован кондиционером, телевизором с плоским экраном, мини-баром, сейфом и ванными комнатами с душем, феном, купальными халатами и туалетно-косметическими принадлежностями. Беспроводной интернет предоставляется на территории всего отеля бесплатно. Надо ли говорить, что при всем этом отель пользуется популярностью у иностранных гостей и даже отмечен знаком авторитетного источника TripAdvisor.

Отель располагает рестораном интернациональной кухни, которой заведует молодой и креативный шеф-повар, умеющий приятно удивлять гостей своими блюдами.
При ресторане имеется терраса непосредственно над морем, где идеально будет смотреться свадебная арка, поскольку вид на горы и залив открывается чудесный!

Отель - ресторан Carrubba

Вы не промахнетесь с выбором места, если закажете здесь и фуршет на момент регистрации (ведь какая свадьба без шампанского?!), и проведете здесь свадебный банкет вечером, а на ночь подниметесь в свой номер с выходом на террасу. Чем не воплощение в реальность сказочной свадьбы, о которой мечтает чуть ли не каждая девушка?

Площадка для свадьбы в Черногории
Площадка для свадьбы в Черногории

Эко-отель Carruba – идеальное место для спокойной, романтической церемонии. Вместе с тем, ресторан может включать до 26 посадочных мест внутри и 20 снаружи, на террасе.

Площадка для свадьбы в Черногории
Площадка для свадьбы в Черногории
Площадка для свадьбы в Черногории
Площадка для свадьбы в Черногории

Цены на размещение и проведение свадебного банкета могут быть индивидуальны и в каждом отдельном случае обговариваются с менеджером отеля, поскольку многое зависит от заказанного сервиса в данном месте. В сезон цены на проживание выше. Тем не менее, при заказе нескольких номеров для супружеской пары и их гостей, можно рассчитывать на небольшую скидку.

Приблизительная цена свадебного ужина на человека в ресторане отеля Carruba – 65 евро, но Вы всегда можете внести коррекцию в меню с точки зрения своих гастрономических предпочтений. Алкогольные напитки предоставляет ресторан.

Если вы хотите только арендовать террасу ресторана для символической территории без свадебного ужина, стоимость фуршета в этом случае должна быть не менее 100 евро. При заказе вечернего банкета и при размещении молодоженов и гостей в отеле, площадка предоставляется бесплатно, оплачивается лишь фуршет (в любую стоимость).

Конечно, в ресторане есть возможность размещения на свадебном банкете музыкантов и ведущих.

Мы считаем отель Carruba одним из идеальных мест для проведения небольшой семейной свадьбы. Посудите сами: от аэропорта Тивата отель расположен в 15 минутах езды, что минимизирует усталость после перелета. По приезду вы расположитесь в уютных апартаментах и сможете искупаться (в летнее время года) в море. Не нужно никуда для этого специально ехать! Тут же можете перекусить или устроить романтический вечер. Можем помочь с идеями!

Утром же не нужно никуда спешить, чтобы не опоздать на церемонию бракосочетания, поскольку проходить она будет буквально этажом-двумя ниже! Это безумно удобно!

Свадьба в Черногории

Мы можем вызвать визажиста и парикмахера из Тивата, так что Вам не придется ждать мастера издалека.

Вечером же, на банкете, Вы всегда по необходимости можете подняться к себе в номер, если нужно подретушировать макияж или поправить прическу, а не делать этого в общем туалете ресторана.

После банкета молодожены также сразу поднимаются к себе в номер для отдыха, который также может быть оформлен по Вашему желанию (конфеты, шампанское, цветы/лепестки роз, шары, бумажные гирлянды и пр.). Не нужно ехать на другой конец города после насыщенного дня. Идеальный вариант для проведения незабываемой свадьбы!

С нашими услугами по организации свадьбы в Черногории Вы можете ознакомиться здесь и здесь.

В заключение, еще несколько фотографий мини отеля.

Отель для свадьбы в Черногории
Отель для свадьбы в Черногории
Отель для свадьбы в Черногории
 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов

Гостиницы Нижнего Новгорода готовы принять путешественников любого типа.