Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Бизнес в Черногории

Регистрация фирмы или ЧП в Черногории позволит Вам получить вид на жительство и постоянно проживать в стране.

Что Вам даст регистрация фирмы в Черногории:

  • Вы сможете бесплатно проживать в Черногории.
  • Ваши дети смогут бесплатно учиться в государственных школах Черногории.
  • Вы сможете отдать Вашего ребенка в детский садик (в государственных стоимость 40 евро в месяц).
  • Через ряд лет получите личную карту иностранца (ПМЖ) и последующее получение гражданства в Черногории.
  • Уровень налогов в Черногории намного ниже, чем в Западной Европе.
  • С Вами могут иммигрировать в Черногорию все члены Вашей семьи.

Особенности получения ВНЖ:

В отличии от иммиграции в другие страны Европы законодательство Черногории не предусматривает каких либо требований к бизнесу. Т.е., Вы получаете ВНЖ только за то, что открыли фирму. При этом нет требований к объему инвестиций, наличию офиса, уровня уплачиваемых налогов и т.д. 

Основные требования / для бизнес иммиграции / открытия бизнеса:

  • Вы не должны иметь судимость. Других требований нет.

 Особенности и преимущества бизнес иммиграции в Черногорию:

  • Вы можете открыть фирму или ЧП.
  • Так как уровень налогов в Черногории на порядок ниже, чем в странах Западной Европы (иначе говоря, значительно ниже Ваши ежемесячные расходы), в Черногорию могут иммигрировать не только крупные бизнесмены, но, и мелкие бизнесмены, фрилансеры и лица, которые будут жить в Европе получая доходы с родины.
  • Все члены Вашей семьи могут иммигрировать вместе с Вами.
  • ПМЖ можно получить после 5 лет проживания в стране.
  • Гражданство можно получить после 10 лет проживания в стране.

Процедура получения ВНЖ в Черногории:

Сложного ничего нет, в отличие от иммиграции в другие страны при иммиграции в Черногорию не нужно писать бизнес – планы, доказывать в посольстве, почему Вам надо дать ВНЖ и т.д. Все, что Вам требуется, это подготовить документы и приехать в наш офис в Черногории.

Нужны:

С будущего директора фирмы: справка о несудимости и заграничный паспорт.

С супруги директора: справка о несудимости, заграничный паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке.

С несовершеннолетних детей: свидетельство о рождении, заграничный паспорт.

С подруги, совершеннолетних детей, родственников, с друзей: справка о несудимости, заграничный паспорт.

Некоторые важные параметры иммиграции отразил в таблице ниже.

Необходимая сумма на личном счету

3650 евро

Примерные сроки иммиграции

1 – 2 месяца

Необходимая минимальная сумма инвестиций

Нет требований.

Необходима справка о доходах с родины

Нет.

Ежемесячные расходы на поддержку фирм

От 210 евро (к примеру, у ЧП 160 евро налогов и 50 евро бухгалтерия)

Обязательное медицинское страхование

После оформления ВНЖ лечение во всех государственных клиниках бесплатное.

Стоимость юридического адреса

При постоянном проживании в стране – бесплатно.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов