Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Туры в Черногорию

В настоящее время Черногория стала очень популярной страной отдыха иностранцев, в первую очередь россиян. Достаточно сказать, что, каждый четвертый турист, купивший тур в Черногорию россиянин. Чем так интересны туры в Черногорию рассмотрим ниже.

Туристический сезон в Черногории продолжается круглый год. Туры в Черногорию с целью отдыха на пляже разумно покупать в период с мая по конец сентября. Зимой, в начале весны и в конце осени Вы можете купить тур на горнолыжные курорты Черногории. Осень и весна отличное время для прогулок и путешествий, как по Черногории, так и по ближайшим странам.

Туры в Черногорию

В основном я ниже буду писать о пляжном отдыхе, но, коротко затрону и туры на горнолыжные курорты Черногории, с них и начнем.

Горнолыжные туры в Черногорию

В Черногории два основных горнолыжных курортах, в Жабляке и Колашине. Каждый из них имеет определенные плюсы и минусы, поэтому, сложно однозначно ответить на какой из этих горнолыжных курортов Черногории лучше купить тур. Лично я, совместно с женой и сыном, каждый год ездим отдыхать в Жабляке, но, это скорее дело вкуса.

Черногория страна не большая, но, несмотря на это в ней три климатические зоны. Весьма интересно, на побережье, скажем, в январе может быть плюс 15, солнце, множество зеленых растений, пальмы, проезжаешь всего три часа, температура становится значительно ниже и много снега.

Курорты достаточно хорошие, не дорогие. Все, что нужно для горнолыжного отдыха на них есть. Выбрать горнолыжные туры в Черногорию Вы можете на нашем сайте.

Если Вы хотите отдохнуть в Жабляке, то, лучше всего покупать авиабилет до Тивата, а, если едете в Колашин, то, авиабилет купите до Подгорицы.

Туры в Черногорию

Пляжные туры в Черногорию

Купальный сезон в Черногории длиться с мая по конец сентября. Температура воды, как правило, наилучшая в период с начала июня до середины сентября, поэтому, если Вы планируете много времени проводить на пляже, то, оптимально приезжать именно в это время. Но, в мае, или конце сентября покупка тура в Черногорию обойдется Вам дешевле, поэтому, о возможности отдыха в это время тоже стоит подумать.

Туры в Черногорию

Стоимость туров в Черногорию складывается из аренды апартаментов или отеля (большинство русских туристов бронируют проживание в апартаментах, так как это дешевле), стоимости авиабилета и трансфера из аэропорта. Давайте рассмотрим цены.

Стоимость трансфера из аэропорта Вы можете посмотреть на нашем сайте. На момент написания данной статьи трансфер из Тивата стоит 40 евро, из Подгорицы 100 евро. Цена указана за весь автомобиль.

Стоимость авиабилетов однозначно не скажу, она все время разная, реально купить авиабилеты по цене около 300 евро в два конца. Но, есть одна особенность, о которой хочется сказать. Как Вы вероятно знаете, авиакомпании практически на все рейсы выпускают три типа билетов: дешевые, в средней ценовой категории и дорогие. Так вот, дешевые авиабилеты скупают в первую очередь. Т.е., если Вы не хотите переплачивать за авиаперелет, то, билеты стоит покупать как можно раньше, в идеале за много месяцев до желаемой даты выезда по туру в Черногорию.

Стоимость проживания в апартаментах зависит от того какие апартаменты Вы выберете, они все представлены на нашем сайте, а так же от даты приезда. Купальный сезон можно условно разбить на три части, самые дорогие цены на апартаменты в июле и августе, несколько дешевле в июне, а самые дешевые цены в мае и сентябре. Поэтому, когда выбираете тур в Черногорию важно это учитывать. Так же, с сентября начинается сезон скидок в магазинах, что так же позволит сэкономить.

За раннее бронирование апартаментов в Черногории скидки не даются, но, если Вы затяните с бронью, то, будет проблематично найти хорошие апартаменты. Оптимально бронировать апартаменты за несколько месяцев до желательной даты приезда. Так как, количество ежегодно приезжающих в Черногорию туристов больше количества апартаментов рядом с морем. Вы же понимаете, что все хотят жить рядом с пляжами, а Черногория страна не большая, поэтому, выбор апартаментов в паре минут от пляжа не такой большой, как в некоторых других странах.

Туры в Черногорию

Теперь пару слов о пляжах в Черногории. Пляжи в Черногории есть разные, бетонированные, песочные, галечные. Лично я больше всего люблю галечные пляжи, но, это дело вкуса. Есть пляжи хорошие и не очень. Разумеется, выбирать нужно хорошие. Если Вы купите тур в Герцег Нови, мы Вам покажем / расскажем на каких пляжах лучше всего купаться.

Отличные пляжи в Черногории есть, очень много. Это пляжи с идеально чистой водой и берегом, которые убирают каждый день, оборудованные всем необходимым (столики, шезлонги, зонтики, туалет, душ, кафе на пляже). Вход на большинство пляжей Черногории бесплатный, платные шезлонги и зонтики, если Вы будете их брать, со своим полотенцем можно загорать бесплатно.

Туры в Черногорию
Туры в Черногорию
Туры в Черногорию

Важно, гражданам России для въезда по туру в Черногорию не требуется получать визу.

Туры в Черногорию
Туры в Черногорию
Туры в Черногорию

Если Вы купили тур в Черногорию, потрясающе красивую страну на Адриатическом побережье, настоятельно советую – путешествуйте, есть много интересных мест. Путешествовать можно на арендованном автомобиле, автобусе, оплатив индивидуальный или групповой тур.

В первую очередь помимо Герцег Нови советую осмотреть Тиват, Будву, Котор, Пераст, Скадарское озеро.

На этом краткий рассказ закончу, с вопросами, связанными с турами в Черногорию Вы всегда можете связаться с нашим офисом.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов