Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Пляжи Герцег Нови

В устье залива Котор, у живописной горы Ориен, разместился Герцег-Нови – городок поэтов, художников, цветов и солнечного света. Побережье города, длина коего – 25 км, в себя включает небольшие островки, удивительные полуострова, пляжи, невероятные по собственной красоте, необычайные курорты с очень развитой инфраструктурой. Герцег-Нови очень известен своей красотой и окружающей его природой – это колоритные поселения, величественные горы, редкая средиземноморская растительность и восхитительные оливковые рощи. Пляжный отдых Герцег-Нови будет незабываемым и приятным. У вас есть возможность забронировать апартаменты и гостиницу на нашем сайте в Герцег-Нови.

Карта пляжей в Герцег Нови

От Герцег-Нови в шести километрах на п-ове Луштица находится солнечная долина под названием Мириште. Именно тут раскинулся удивительнейший пляж Жанице (площадью 5,5 тыс. кв.м.). Окруженный оливковыми рощами и покрытый белой галькой, этот пляж – прекрасное местечко для отдыха. Лазурные морские воды здесь придают пляжу Жанице особенное очарование. За пляжем, в тени рощи находятся рестораны и бары, где можно насладиться бокалом вина и отдохнуть от солнца. Недалеко от этого пляжа расположен остров Мамула и Голубая пещера, можно посетить средневековую удивительную крепость. Из Герцег-Нови в летнее время на пляж Жанице вы можете быть доставлены частными лодками, отправляющимися с 9:00 до 13:00 каждые десять минут. Возвратиться в город с пляжа можно в 17:00 или в 20:00. Каждые 30 минут от пляжа отправляются в Голубую пещеру туристические катера. Между мысом Мириште и долиной Жанице располагается долина Мириште. Все считают это место самым красивым в Герцег-Нови.

Пляж Мириште находится в маленькой бухте, сразу же за мысом Арза. Общая площадь этого пляжа – приблизительно 2 тыс. «квадратов». Пляж размещен на плитах из бетона, которые покрыты мягким песочком. Пляж Мириште сооружен из платформ, расположенных на различных уровнях, ведущих к густому лесу, за счет чего воздух тут особенно свежий и чистый, а пейзажи и вправду завораживают. На пляже Мириште есть ресторан, где у вас есть возможность опробовать неповторимые вкусности здешней кухни.

Не менее хорошее место для отдыха – пляж Росе, который расположен в одноименном поселке, имеющем уникальную архитектуру. Город Росе расположен на самом краю п-ова Лустрица и восхищает своей средиземноморской удивительной природой. В здешнем лесу растут редкие виды растений, множество из которых невозможно встретить больше нигде. Пляж тут покрыт мелкой галькой, в этих местах морское одно – настоящее сокровище для приверженцев подводной рыбалки и подводного плавания. Достаточно длительный промежуток времени пределы Росе были объявлены карантином непосредственно для суден, что – причина безупречной чистоты берега и морской воды. На этот пляж представляется возможным попасть как с суши, так и с моря.

Пляж, который способен стать удивительнейшим местом для купания и прогулки – Игало. Он охватывает побережье до ресторана Галеб от реки Суторина, его часть покрыта бетоном, а часть песком, что позволяет найти каждому то место, которое больше придется по душе. Для предпочитающих отдых на берегу моря в гостинице – пляж Игало – самый лучший выбор. Недалеко от пляжа вы отыщете огромное количество кафе, баров, ресторанов, которые вам позволят насладиться отпуском и предложат отведать рыбные традиционные приготовления. Также на берегу Герцег-Нови находятся уютные небольшие частные пляжи: Kamenari, Bijela, Baosici, Djenovici, Kumbor. Мандариновые, апельсиновые и оливковые рощи, доки и маленькие бухточки этим местам придают абсолютно неповторимый шарм. За счет того что данные пляжи – частная собственность, отдых на них ощутимо отличен от пребывания на общественных пляжах. Тут у вас есть возможность ощутить себя хозяином жизни. Приблизительно 3 тыс. 100 м – общая протяженность этих пляжей, до 6 тысяч человек на них могут отдыхать.

Пляжи в Нивице, которые включены в Ривьеру Герцег-Нови позволяют также прекрасно отдохнуть. Город Нивице, который находится от Герцег-Нови в семи километрах и от Игало в 4-х км, был когда-то обыкновенной рыбацкой деревенькой. На текущий момент, за счет красоты местной природы, чистейшему воздуху, синему яркому морю, курорт Нивице знают во всем мире. Пляж в Нивице, а точнее его галечно-песчаная площадь составляет приблизительно 21 тыс. 600 квадратных метров.

С вопросами о пляжах Герцег Нови Вы всегда можете обратится в наш офис.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов