Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> FAQ по иммиграции в Черногорию

FAQ по иммиграции в Черногорию

Список нужных документов:

  1. На будущего директора нужна справка о несудимости.
  2. На супругу / супруга нужны справка о несудимости, свидетельство о рождении, свидетельство о браке.
  3. На несовершеннолетних детей нужно свидетельство о рождении.
  4. На совершеннолетних детей, родителей, друзей нужна справка о несудимости.

На всех нужны заграничные паспорта. Если у ребенка нет собственного паспорта, но, он вписан в паспорт кого нибудь из родителей, то, это тоже нормально.

Стоимость  наших услуг и дополнительные расходы:

Расходы состоят из трех частей: стоимость регистрации фирмы, стоимость услуг по оформлению ВНЖ, дополнительные расходы. Давайте, рассмотрим подробнее.

  1. Регистрация фирмы: 350 евро.
  2. Услуги по оформлению вида на жительство зависят от количества человек, которые приедут жить в Черногорию (оформление ВНЖ на 1 человека – 300 евро; оформление ВНЖ на 2 человек – 550 евро; оформление ВНЖ на 3 человек – 700 евро; оформление ВНЖ на 4 человек – 800 евро).
  3. Дополнительные расходы: изготовление печати фирмы, переводы и заверение документов, страховка, визовый сбор.

Порядок оформления:

Что бы получить ВНЖ нужно пройти три этапа: зарегистрировать фирму, получить разрешение на работу в своей фирме, получить вид на жительство.
Есть два варианта действий:

  1. Приехать в страну, прийти в наш офис и начать оформление.
  2. Можно зарегистрировать фирму в стране по доверенности и приехать уже получать разрешение на работу и вид на жительство.

Если Вы приезжаете еще не завтра, то, лучше выбрать второй вариант, так как так фирма сейчас регистрируется несколько недель, это самая долгая часть «процедуры» иммиграции. Если она к Вашему приезду уже будет зарегистрирована, то, Вы сэкономите много времени, и не придется часто ездить в соседние страны (если не получили внж в течение 30 дней, то, нужно выехать в какую нибудь соседнюю страну (Боснию или Сербию), въедете обратно, получите визу еще на 30 дней. Т.е., если уже решились, то, лучше регистрировать фирму по доверенности.

Если еще не решились или хотите перед началом иммиграционного процесса посетить наш офис, то, приезжайте, посидим, поговорим и начнем оформлять Вам фирму.

С вопросами по иммиграции в Черногорию, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов