Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> О регистрации фирмы в Черногории

О регистрации фирмы в Черногории

Есть два способа регистрации фирмы в Черногории:

  1. Приехать в Черногорию, прийти к нам в офис, поговорить, принять решение и начать оформлять фирму. Для регистрации фирмы нам нужно подготовить пакет документов, от Вас требуется копия паспорта, основной вид деятельности, название фирмы. Мы тут же проверяем, свободно ли название и готовим пакет документов. Подготовка документов занимает около часа. Позже мы с Вами идем к нотариусу, заверяем документы и дальше, Вы занимаетесь своими делами, купаетесь в море, ездите по экскурсиям и т.д. Процесс регистрации фирмы в Черногории длительный, занимает минимум две недели, это, если очень повезет. Может быть и больше. Данный способ регистрации фирмы мы советуем тем, кто никогда ранее не был в Черногории и кто хочет до приезда посмотреть страну, побывать в нашем офисе, подумать и принять решение.
  2. Если Вы из тех, кто уже решил, то, мы настоятельно советуем Вам начать регистрировать фирму заранее, до приезда в Черногорию. Сделать это можно по доверенности. Бланк доверенности и дополнительные инструкции Вы можете запросить у нас. Вы присылаете нам доверенность, оплачиваете услуги по регистрации и заканчиваете свои дела в России. В данном случае: Вы экономите время и нервы. Как Вы знаете, граждане России могут находится в Черногории только 30 дней. Что бы получить вид на жительстов в Черногории нужно последовательно зарегистрировать фирму, получить разрешение на работу в своей фирме, получить вид на жительство. Сделать все это за 30 дней не реально. Поэтому, Вам придется выезжать в соседнюю страну, например, в Боснию (нужно купить ваучер, стоит 20-30 евро на человека). Таким образом, выезжая и въезжая можно продлить свое пребывание в Черногории до 90 дней. Но, не все любят въезжать и въезжать, кроме того, это лишние расходы (нужно купить ваучер, оплатить транспортные расходы). Да, и не приятно, когда идет время, от допустимого 90-дневного срока пребывания осталось не так уж много, а еще на кого нибудь не готово ВНЖ. Хотя, все знают, что в течении допустимых дней его при любом раскладе получат, все равно некоторое напряжение чувствуется. Поэтому, мы советуем всем регистрировать фирму в Черногории до Вашего приезда в страну. Если есть желании еще больше ускорить процесс, то, мы можем к Вашему приезду получить на Вас разрешение на работу в Вашей фирме в качестве директора и подготовить документы для подачи на ВНЖ, т.е., по сути из трех этапов получения вида на жительство до Вашего приезда будет уже два этапа (регистрация фирмы и получение разрешения на работу) выполненны, так же будут готовы документы на подачу на внж, можем приступить к последнему этапу на следующий день после Вашего приезда.

Вывод:

  1. Если Вы еще не приняли точного решения, приезжайте, посмотрите страну, посетите наш офис и начинайте оформление после того как решились.
  2. Если Вы из тех, кто уже принял решение, мы настоятельно рекомендуем Вам прислать нам доверенность на регистрацию фирмы.
 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов