Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> Оформление рабочей визы в Черногории

Оформление рабочей визы в Черногории

Если у Вас есть место работы в Черногории, то, Вам нужно оформить разрешение на работу и рабочую визу (боравак). Наша компания может оказать Вам услуги по оформлению разрешения на работу и рабочей визы. Обратите внимание, мы оформляем только визу, рабочее место в Черногории мы не ищем.

Если у одного из членов Вашей семьи есть боравак, то, вся семья может так же приехать жить в Черногорию. Члены семьи получат ВНЖ на основании воссоединения семьи.

Список нужных документов:

  1. На будущего работника нужна справка о несудимости.
  2. На супругу / супруга нужны справка о несудимости, свидетельство о рождении, свидетельство о браке.
  3. На несовершеннолетних детей нужно свидетельство о рождении.

На всех нужны заграничные паспорта. Если у ребенка нет собственного паспорта, но, он вписан в паспорт кого нибудь из родителей, то, это тоже нормально.

Мы правильно подготовим Ваши документы, получим разрешение на работу и боравак. Сперва оформляется боравак на работника, позже на членов семьи.

Разрешение на работу, а соответственно и боравак дается на срок 6 – 12 месяцев, это зависит от наличия квоты на годовые разрешения на работу. Т.е., в зависимости от даты Вашего приезда Вам придется ВНЖ продлевать 1 или 2 раза в году.

По новым правилам, с 2014 года иностранным работникам перед запросом разрешения на работу нужно подать документы на нострификацию Вашего российского диплома. Услуги по нострификации мы так же оказываем.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов