Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> 20-летие фестиваля Suncane skale в Херцег Нови

20-летие фестиваля Suncane skale в Херцег Нови

Впервые за три года жизни в Герцег Нови я смогла попасть на фестиваль Sunčane skale («Солнечные ступени») - фестиваль, где рожаются звезды. И вот счастье - в этом году этому крупному мероприятию юго-восточной Европы исполнилось 20 лет! Естественно, я просто не могла пропустить такое событие! Само собой, трибуны были битком (стоимость всего 10 евро, а охрана, звук, изображение, реклама, организация в общем – на высоте для такого маленького города!).

Suncane skale в Херцег Нови
Suncane skale в Херцег Нови
Suncane skale в Херцег Нови
Suncane skale в Херцег Нови
Suncane skale в Херцег Нови
Suncane skale в Херцег Нови

Поздравить фестиваль с круглой датой приехали «корифеи» музыки и настоящие звезды, которых любят и за пределами Черногории. Это Сергей Четкович, Желько Йоксимович, Мария Шерифович. Если вам что-то говорят эти имена, значит, вы в тренде европейской эстрадной жизни – все три исполнителя участвовали в финале престижного конкурса Евровидение в разные годы. Сергей - в этом году с песней «Мой мир», где занял 19 позицию, Желько – в прошлом с композицией «Любовь - не вещь», которой присудили 3-е место, а Мария стала победительницей Евровидения в 2007 году с феноменальным, на мой взгляд, произведением «Молитва». Конечно, зал стоял во время их выступлений!

Suncane skale в Херцег Нови
Suncane skale в Херцег Нови
Suncane skale в Херцег Нови

Большинство участников – бывшие победители именно данного фестиваля, и представляли они разные страны: Словения, Македония, Албания, Сербия.

Всех публика встречала бурными аплодисментами, а взамен получала массу приятных впечатлений. Шикарен был бенд Amadeus: с небольшим количеством пиротехники и салютом под свою песню, посвященную жандармерии республики Сербии.

Suncane skale в Херцег Нови

Но лучше слов расскажут только видео моменты с мероприятия. Так что смотрите, смотрите и не говорите, что не видели!))) 

П.С. Поскольку «видеооператор» - девушка эмоциональная, качество немного «приплясывает» - в такт мелодиям и ногам снимающей. Laughing Ну, и естественно, подпевка, кричалки, одним словом, буря чувств! Надеюсь, эти моменты не помешают вашему полному восприятию того состояния, что царило вчера на Канли Куле в Херцег Нови! Итак, откидывайтесь на диван или… пойте и танцуйте вместе с нами! Поехалииииии!)))

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов