Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> О преимуществах регистрации фирмы в Черногории до приезда в страну

О преимуществах регистрации фирмы в Черногории до приезда в страну

Есть два варианта регистрации фирмы в Черногории:

  1. Приезжаете в Черногорию, приходите в наш офис, мы готовим все документы и регистрируем для Вас фирму.
  2. Можно зарегистрировать фирму в Черногории еще до Вашего приезда.

Давайте сейчас поговорим исключительно о втором варианте. Если фирма зарегистрирована заранее, то, главное преимущество, которое Вы получите – время. Фирма регистрируется в срок от 2 до 30 дней (обычно около недели, но, задержки бывают). Соответственно, если фирма зарегистрирована до приезда, то можно быстрее подать на ВНЖ.

А зачем нужно экономить время? Ну, давайте вместе подумаем. Обычно причины следующие:

  1. Если Вы планируете заниматься реальным бизнесом, то, очевидно, что Вам нужно бизнес «запустить» быстрее, скорее начать зарабатывать. Если фирма уже открыта, то, можно на второй день после приезда начать, что то делать, к примеру, начать искать офисное помещение для аренды.
  2. Русским для въезда в Черногорию виза не требуется, можно находиться в стране 30 дней. Однако, за 30 дней не всегда удается оформить ВНЖ на всю семью, директор, обычно за 30 дней все документы получает, а вот члены семьи далеко не всегда, так как они подаются в МУП после того как ВНЖ получит директор фирмы. Что делать? Нужно выехать погулять в Боснию, от Герцег Нови до границы с Боснией 30 минут на машине (кстати, Герцег Нови ближайший к Боснии город Черногории, из Будвы, Тивата, Котора и Бара выезд за границу займет больше времени). А теперь к сути, если фирма открыта до приезда, то, у Вас появляются хорошие шансы успеть оформить всю семью в течение месяца, т.е., без выезда в Боснию.
  3. Так же, иногда бывает, что иммигранты хотят оперативно закончить все дела в Черногории и уехать на 2-3 недели на родину, что то там завершить.

Расходы на регистрацию фирмы по доверенности такие же как и при личном присутствии в Черногории, больше документов приходится переводить, зато не нужно оплачивать услуги судебного переводчика за устный перевод.

Список документов для регистрации фирмы до приезда я в этой статье описывать не буду, кого интересует этот вариант, свяжитесь с нашим офисом для получения инструкций. Стоимость наших услуг опубликована на нашем сайте. Дополнительно оплачивается нотариальное заверение документов и расходы на перевод Ваших документов.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов