Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> Покер и иммиграция в Черногорию

Покер и иммиграция в Черногорию

С покером я познакомился в 2012 году, когда оформил ВНЖ профессиональному игроку в покер. До этого знакомства я относился к игрокам, как к какой-то диковинке, но, в последующем я убедился, что их очень много, мы оформляли ВНЖ игрокам уже много раз.

Покер в Черногории есть в двух вариациях, офлайн и онлайн. Офлайн покер представлен в казино, о преимуществах игры в офлайн знают все, кто хоть немного знаком с покером, относительно слабое поле, легче выигрывать. Минусы тоже есть, офлайн покер он дорогой, по микро ставкам игры не проводят, это не выгодно, за стол для кэш игры нужно садиться хотя бы с двумя сотнями евро. Так же проводят и турниры, но, их начинают довольно поздно, обычно в 22 часа, если быстро не выиграл, то, можешь доиграть до утра, что для большинства игроков вряд ли будет удобно.

По поводу онлайн покера, азартные игры в Черногории вполне легальны, с ними никто не борется, соответственно, все покер румы в Черногории работают, в том числе и самый популярный покер старс. С выводом средств с покер румов так же нет никаких проблем.

Все вышеописанное будет интересно тем, кто уже играет в покер и имеет от этого доход. А что касается новичков, стоит ли начинать? Я не буду давать рекомендации играть Вам в покер или не играть, собственно говоря, и мой уровень игры далек от желаемого, но, кое какие свои мысли озвучу. Если относиться к покеру как к бизнесу, то, у этого бизнеса есть свои сильные и слабые стороны. Слабая сторона, на мой взгляд, заключатся в отсутствии стабильности. К примеру, если у Вас есть магазин, который продает свежие «рога и копыта», по прошествии какого-то времени Вы не будете точно знать, сколько Вы заработаете завтра, но, примерно представить свой уровень дохода Вы сможете. В покере все иначе, очень большая дисперсия, уровень дохода в месяце А может сильно различаться от уровня дохода в месяце В. Но, есть и положительные стороны. Когда Вы открываете магазин по продаже «рогов и копыт» Вы не можете попробовать, Вам нужно сразу же кидаться с головой в омут, инвестировать значительные средства, много работать и молиться, что бы бизнес был успешным. В покере все менее болезненно, Вы можете, освоив азы покера на демо счете, открыть реальный счет на какую-то минимальную сумму, к примеру, на 10 долларов и таким образом, заняться бизнесом без серьезных вложений, а, соответственно и без серьезного риска.

Играть в покер или не играть это каждый решает сам, но, факт, что профессиональных покеристов в Черногории становится каждый день все больше.

П.С. Кстати, офлайн покер румы присутствуют не во всех городах Черногории. Возможно кого-то заинтересуют перспективы открытия этого вида бизнеса.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов