Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> Все просто! Или еще раз об иммиграции в Черногорию

Все просто! Или еще раз об иммиграции в Черногорию

В настоящее время Черногория самая популярная страна для иммиграции из России, Украины и Белоруссии. Во многом популярность Черногории объясняется тем, что в этой стране все просто.

  1. Просто открыть фирму.
  2. Просто закрыть фирму.
  3. Просто внести изменения в учредительные документы фирмы.
  4. Дешево содержать фирму.

Давайте рассмотрим все эти пункты подробнее.

Иммиграция в Черногорию

В Черногории просто открыть фирму. Я опишу основные условия по открытию фирмы в Черногории, а Вы сравните эти условия с условиями в других странах. Сами увидите, что в Черногории все проще и намного дешевле.  Уставной фонд создаваемой фирмы может составлять всего 1 евро. Сравните эти требования с другими странами! Стоимость открытия фирмы очень низкая, посмотрите цену на нашем сайте, в разы дешевле, чем в других странах. Открытие фирмы в Черногории обычно занимает несколько дней, в редких случаях бывают задержки до одного месяца.

Для открытия фирмы, если Вы уже находитесь в Черногории, нужен только заграничный паспорт. Можно открыть фирму до приезда в страну, если Вас интересует этот вариант действий запросите у нас инструкции по емаил или в скайпе.

В Черногории просто закрыть фирму. Закрыть фирму в Черногории не сложнее, чем ее открыть. Это занимает всего несколько дней и стоит очень дешево. Стоимость наших услуг по закрытию фирмы в Черногории во много раз ниже, чем стоимость аналогичных услуг в других странах Европы. По сути, единственное требование, у фирмы не должно быть долгов по налогам.

В Черногории просто внести изменения в учредительные документы фирмы. Так же как и в предыдущих примерах, все быстро и дешево. Что Вам, возможно, потребуется менять? Изменился адрес фирмы, изменились паспортные данные учредителя, сменился директор в фирме, потребуется ввести или вывести учредителей.

В Черногории дешево содержать фирму. Расходы иммигрантов в Черногории в разы ниже, чем в других странах Европы))))) Сравните сами. Если фирма не работает, то иммигранты в Черногории платят всего 35 евро налогов ежемесячно!  У большинства иммигрантов фирмы не работают, очень много фрилансеров и людей, которые живут на доходы с родины.

Если фирма работает, то, налоги с зарплаты директора 130 евро, налог на прибыль 9% (кстати, самый низкий налог на прибыль в Европе). Если годовая выручка фирмы превышает 18 000 евро, фирма становится плательщиком НДС, который в настоящее время составляет 19%.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов