Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> Концерт Желько Йоксимовича в Герцег Нови

Концерт Желько Йоксимовича в Герцег Нови

25 июля в пляжном баре «Ла-бамба» в Герцег Нови состоялся концерт мэтра сербской эстрады Желько Йоксимовича, известного многим по его выступлению на конкурсе песни «Евровидение -2012», где он занял 3-е место, а также как композитор песни «Adio» для черногорского певца Кнеза в этом году на том же конкурсе.

На Балканах, конечно, он очень популярен. Его слушают везде. Со своими концертами он выступает не только в странах бывшей Югославии, но также в Румынии, Греции и … ОАЭ!

Естественно, концерт своего любимого сербского исполнителя пропустить я не могла, тем более ехать никуда не нужно - просто спуститься до пляжа, да и цена была какая-то смешная - всего 7 евро!

Уже в 9 вечера перед входом в клуб выстроилась толпа народа, тогда как начало было заявлено на 21.30. Слышалось, как Желько распевался и тестировал аппаратуру. Запустили всех только к 10 вечера. Как выяснилось на месте, столики в «выгодных» местах, а именно непосредственно перед сценой, нужно было бронировать заранее, о чем мы с подругой не знали.

В итоге все же заняли столик во втором ряду сбоку от сцены. И чтобы «застолбить» окончательно за собой место, сразу заказали коктейль. 

Сразу оговорю, каким образом тут организуются дискотеки: принятого танцпола нет! Все стоят и трясутся в такт возле своих столиков!

Желько Йоксимович
Желько Йоксимович

Огромным минусом организации выступления было… ожидание самого выступления!!! Оно началось только в начале двенадцатого ночи! Наверное, это было сделано с расчетом на то, чтобы люди подтягивались все больше (билеты можно было взять прямо тут, но мы купили заранее), заказывали выпивку и расслаблялись под музыку, грохочущую из динамиков и разносимые энергетики, разлитые чудным образом по…мензуркам.

Желько Йоксимович

Все это было бы не так грустно, если бы не присутствие детей – многие являются с ранних лет ярыми поклонниками таланта Желько. Жаль, что малышам пришлось так долго ждать своего кумира. Правда, когда началось представление, восторгу не было предела.

Желько Йоксимович

И вот, ближе к 11 вечера, на сцене зажглись софиты, стали подтягиваться музыканты, в небе прогремел салют в честь певца, и вот он уже за синтезатором на сцене, в клубах пара…

Желько Йоксимович
Желько Йоксимович
Желько Йоксимович
Концерт Желько Йоксимовича
Желько Йоксимович

В общем, сплошные положительные эмоции, визг-писк, адреналин и овации.

Желько Йоксимович
Желько Йоксимович
Желько Йоксимович
Желько Йоксимович
Желько Йоксимович

Желько, как всегда, на высоте. Он прямо такой, как на экране: красивый, подтянутый, голосистый и, безусловно, талантливый!!! Толпа с удовольствием ему подпевала и подтанцовывала. 

Желько пел как старые песни, всем известные, так и представил пару из нового альбома.

Выступление закончилось в самом начале второго ночи, а бархатный голос Желько так и звучал еще в ушах, адреналин в крови не унимался- так и хотелось продолжения «банкета».

Очень хочется надеяться, что это наша не последняя с ним встреча… 

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов