Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> Интервью с проживающим в Черногории профессиональным игроком в покер

Интервью с проживающим в Черногории профессиональным игроком в покер

Представляем Вашему вниманию интервью с профессиональным покеристов, проживающим в Черногории с 2014 года.

Как ты открыл для себя покер?
Игорь: Благодаря работе, у нас в офисе было несколько ребят, которые регулярно играли в покер и позиционировали себя как профессиональных игроков, хотя и не жили исключительно на покерные доходы. До этого знакомства я относился к профессиональным игрокам как к каким то чудакам, ну, знаешь, много фильмов по которым складывается мнение об игроках, что это чудаки, которые не могут жить без игры, постоянно в долгах и за ними бегают вышибалы, которые пытаются или вернуть долги или переломать должникам ноги.

Примерно так. Знакомство с реальными игроками сломало эти стереотипы и начал играть. Спустя два года я уволился с работы и стал заниматься только покером. Знаешь, в России зарплаты не большие, особенно, если ты живешь не в Москве, поэтому, даже играя на небольших лимитах, можно заработать больше, чем на работе.

В какой покер ты играешь?
Игорь: Я начинал играть в холдем, с фиксированным лимитом, но, быстро понял, что популярность этого покера снижается, и если мне удастся преодолеть определенный уровень, то попросту не с кем будет играть. Поэтому, я практически сразу же переключился на безлимитный холдем. Начинал играть на фул ринг столах, потом перешел на 6 макс.

По какой стратегии ты играешь?
Игорь: Стандартная стратегия больших стеков.

Смотришь видео, читаешь книги?
Игорь: Нет, вообще ничего не читаю и не смотрю, у меня, наверное, несколько не стандартный метод обучения, я думаю)))) Просто думаю, разбираю свою игру, спорные, сложные раздачи обсуждаю с приятелями.

На каком лимите играешь сейчас?
Игорь: НЛ100.

Какой у тебя стиль игры:
Игорь: Я играю в агрессивный покер, стараюсь находить и эксплуатировать ошибки оппонентов. Наверное на этом лимите большинство играют примерно в этом же стиле.

Используешь ли ГТО?
Игорь: пока нет, возможно при продвижении по лимитам я и освою эту стратегию, но, на НЛ100 ГТО не нужно, хотя, я могу и ошибаться.

Как ты считаешь, сколько времени нужно, что бы научиться играть в покер?
Игорь: минимум год, и это при условии, что Вы сразу же купите программу для анализа статистики и будете не только играть, но, и работать над своей игрой, самое главное искать, находить и устранять ошибки.

Расскажи подробнее о своем продвижении по лимитам.
Игорь: я играю в покер около 3-х лет. Как уже говорил выше, сейчас играю в НЛ100

Изменилась ли игра со временем? Стало сложнее?
Игорь: Конечно, последние несколько лет конкуренция в покере постоянно растет.

Можешь рассказать о трудностях?
Игорь:Главная сложность – дисперсия. Ты понимаешь, что ты выигрывающий игрок и бьёшь этот лимит, но, знаешь как неприятно, когда бывает, заканчиваешь месяц с убытком. От того, что в следующем можешь заработать в два раза больше обычного как то легче не становится. Возможно это главный минус покера, нет стабильности, ты знаешь, сколько зарабатываешь в среднем, но, с разбивкой по месяцам получаются совсем разные суммы. Впрочем, стабильность вообще мало где есть, с работы могут уволить, в бизнесе так же доходы скачут по разным причинам.

Можешь дать какие-то советы тем, кто пытается достичь успеха в покере?
Игорь: Вы должны быть готовы много учиться, много играть и быть терпеливым. Азарт вредит Вашему состоянию, бывают ситуации, когда и пару тузов лучше сбросить.

Когда ты говоришь людям, что ты зарабатываешь на жизнь покером, как они реагируют?
Игорь: Негативной реакции я не встречал, но, как правило, люди удивляются.

Почему ты приехал жить в Черногорию?
Игорь: Черногория одна из немногих стран Европы, которая не требуют, что бы ты создавал действующий бизнес. Ты же знаешь, что я никаким бизнесом не занимаюсь, моя работа – играть в покер. Ну и так же, море, солнце, теплая зима.

Планируешь ли переехать из Черногории, в какую то другую страну?
Игорь: А зачем? Мне здесь нравиться.

Игорь, огромное спасибо за беседу.
Игорь: и тебе спасибо. 

Наша компания оформляет ВНЖ в Черногории. Подробнее здесь.
 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов