Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> Почему туристы выбирают индивидуальные экскурсии

Почему туристы выбирают индивидуальные экскурсии

Почему мы предлагаем именно экскурсии? Ведь многие туристы вполне могут обойтись взятой в прокат машиной.

Индивидуальные экскурсии в Черногории

Да, это так, но:

  • турист, впервые столкнувшийся с черногорскими дорогами, а чаще всего попросту не привыкший к узким и резким серпантинам даже на побережье, не говоря уже о высокогорных дорогах с минимальным местом для разъезда с туристическим автобусом или грузовым транспортом, может просто растеряться, не отреагировать вовремя и правильно на дорожную ситуацию, чем введет остальных участников дорожного движения в состояние немалого стресса – в сезон жарко и везде пробки, никому не хочется лишние минуты простаивать на дороге. Кроме того, вероятность ДТП при элементарном незнании дорог достаточно велика, а на арендованной машине это вдвойне неприятно;
  • кроме того, машины из проката могут быть не совсем в идеальном состоянии. Зачастую именно в высокий сезон происходят поломки автомобиля в самый неподходящий момент. Нам лично знакомы случая смены трех (!) автомобилей одним лицом за один световой день. Нужны ли вам такие нервные и временные затраты при ограниченном количестве отпускных дней? Воспользовавшись нашим предложением о предоставлении экскурсионной услуги, Вы можете смело расслабиться – Вы же на отдыхе! Поломки в дороге точно не произойдет, поскольку за собственным автомобилем уход гораздо более щепетилен, нежели чем в любом, даже самом дорогом рентакаре.
  • при аренде автомобиля никто не застрахован от неприятных случаев с невыплаченными предыдущими долгами по штрафам за неправильную парковку. Мы лично уже несколько раз помогали таким туристам выйти из конфузного положения, участвовали в переговорах с коммунальной полицией, которая блокировала автомобиль путем специального «сапога». Его снятие стоит от 35 евро. Конечно, рентакар в идеале должен погасить эти расходы туриста при предоставлении выписанного полицией протокола и квитанции об уплате долга, но не все агентства могут оказаться такими добропорядочными.
  • туриста укачивает. Но он очень хочет осмотреть хотя бы главные достопримечательности страны. Покупая у нас экскурсию, вы ограждаете себя от лишних переживаний по этому поводу. Во-первых, у нас всегда и для каждого найдутся леденцы от укачивания, а во-вторых, мы подберем для вас и вместе с вами самые удобные маршруты, избегая резких перепадов высот и сильных серпантинов. Нам есть что предложить! Также мы будем останавливать машину по каждому требованию в известных местах. Этого никогда не сможете добиться при пользованием общественным транспортом, таким как туристический автобус, где не гарантировано место в передней части, а скопление чужих людей, гомон голосов, зачастую детский плач еще больше усиливает состояние укачивания. Путешествуя же на комфортабельном автомобиле с высокой системой амортизации, с системой охлаждения, в обществе минимального количества людей (до 5 вместе с гидом), где вы вольны выбрать место сидения, ваше состояние определенно улучшится! В конце концов, в перерывах между остановками Вы можете спокойно подремать, не беспокоясь, что можете быть внезапно разбужены чужим вмешательством в Ваше личное пространство.

Индивидуальные экскурсии в Черногории

  • в случае незнания туристических маршрутов у «новичка» возрастает шанс быть остановленным сотрудниками дорожно-патрульной службы, а попросту –нарваться на «гаишников» ввиду незамеченного дорожного знака, умело скрывающегося в густой зелени придорожной растительности, или при совершении несанкционированного поворота/разворота в неположенном месте. Покупая экскурсию с гидом, такие вещи если не исключены, то, по крайней мере, в случае штрафа расходы покрываете не Вы.

Индивидуальные экскурсии в Черногории

  • при попадании в вышеописанную ситуацию, можно элементарно столкнуться с языковым барьером. Увы, часто русскоязычные туристы путешествуют без знания какого-либо другого языка, кроме родного. Бытует мнение, что черногорцы знают или хотя бы понимают русский. Это далеко не так. Так же, как и английский. Бывают ситуации, когда представители внутренних органов не особо хотят понимать иностранный язык, даже если его и знают. Именно в таких случаях пригождается гид, который вряд ли сам попадет в схожую неприятную ситуацию, а если это случится, легко сможет объясниться с работниками ДПС на их языке, имея на руках свидетельство о регистрации на территории ЧГ собственного авто. Очевидный плюс!

Индивидуальные экскурсии в Черногории

  • турист элементарно не умеет/боится именно здесь водить машину или путешествовать на общественном транспорте. В этом случае путешествие с опытным гидом, прожившим в стране половину десятилетия и знающим нюансы дорог и парковок в разных районах страны, будет идеальным вариантом ознакомления с Черногорией, ее красотами и достопримечательностями.
  • при использовании общественным транспортом вы всегда привязаны к нему по времени. Приобретая же экскурсионный пакет с гидом, Вы сами варьируете свое время. Мы лишь можем подсказать, как лучше рассчитать экскурсионный день, чтобы успеть осмотреть все задуманное.

Индивидуальные экскурсии в Черногории

Если все вышеперечисленные моменты так и не перекрыли всех явных преимуществ путешествия с экскурсоводом, желаем вам беспроблемного знакомства со страной!
А для тех, кто уже выбрал какое-либо предложение с нашего сайта, также напоминаем, что мы всегда открыты к новым предложениям и индивидуальным маршрутам! С нетерпением ждем в гости! Добро дошли!

Всегда Ваш, Европартнер!

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов