Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> Как иммигрировать в Черногорию без открытия фирмы?

Как иммигрировать в Черногорию без открытия фирмы?

Можно ли иммигрировать в Черногорию без открытия фирмы и покупки недвижимости? Да, можно и такой способ иммиграции многие используют. Речь идет о фиктивном устройстве на работу.

Наша компания может подобрать для Вас надежную фирму, которая Вас примет на работу.

Выгодно ли оформлять ВНЖ, устроившись на работу фиктивно? На мой взгляд, НЕТ. Гораздо разумнее открыть фирму, но, тем, кто хочет получить ВНЖ, без открытия фирмы мы идем на встречу и помогаем. Давайте рассмотрим плюсы и минусы. Плюс на самом деле только один, Вы немножко сэкономите, Ваша экономия составит около 250 евро. На мой взгляд, не слишком большая сумма, что бы она повлияла на выбранный способ легализации в Европе. Минусов гораздо больше, давайте поговорим о них. Директора фирм получают ВНЖ практически автоматически, без лишних хлопот и быстро. А с работниками все сложнее, для работников есть квоты, которые делятся по вакансиям, столько то дворников, мясников, инженеров и т.п. Если квот, к примеру, на дворников нет, то, дворником в этом году Вы устроиться не можете. Так как речь не о реальном, а о фиктивном трудоустройстве, то, всегда можно подобрать вакансию, на которую квоты пока еще не закончились, т.е. как бы это не глобальная проблема, но, все равно танцы с бубнами придется устраивать каждый год. Стоит ли это разовой экономии в 250 евро? Ежемесячные расходы при открытии фирмы и при фиктивном устройстве на работу одинаковые.

А вот теперь вопрос более серьезный, у работников, помимо квоты по вакансиям есть еще квоты на годовые ВНЖ, если они закончились, то, можно оформить только сезонное ВНЖ, которое не дает право на получение ВНЖ супругой на основании воссоединения, это значит, что супругу тоже нужно устраивать на работу и платить налоги за двух работников, а в таком случае ежемесячные налоги при фиктивном трудоустройстве уже будут выше, чем при открытии своей фирмы.

Идем далее, сезонное ВНЖ не дает права на получение в будущем ПМЖ. Таким образом, если за два года у Вас один раз не удалось продлить годовое ВНЖ, что для фиктивно трудоустроенных вполне может стать реальностью, то, ПМЖ Вы получить не сможете.

Как видите минусов у фиктивного трудоустройства довольно много. Но, тем не менее, если желание сэкономить 250 евро для Вас велико, и Вы ни в какую не хотите открывать свою фирму, мы окажем Вам помощь при трудоустройстве.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов