Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Черногория в марте

Март в Черногории, как тут говорят, ну просто prelijep. Замечательный то есть. Погода – фина (классная, в общем). Уже довольно тепло - температура порой на солнце доходит до +30 градусов. Но средняя все же колеблется в пределах +16-24. Многие раздеваются до маек и футболок с коротким рукавом. Но я все же не рекомендую спешить с обнажением - ветерок еще дует, и даже если кажется, что он теплый, на следующий день вы определенно начнете чихать. Что говорить – март есть март, и раннее раздевание чревато насморком или ангиной – знаем, плавали…))

Но гулять, однако, приятно.

И воздух свежий, совсем другой, нежели чем был в феврале. И во многом это зависит от растений, которые с середины марта вовсю расцветают.

Черногория в марте Черногория в марте
Черногория в марте Черногория в марте
Черногория в марте Черногория в марте

Воздух уже наполняют ароматы нарциссов и глициний, а глаз радует цветущий розмарин, красавица-камелия, тюльпаны и розы самых разных расцветок.

Черногория в марте Черногория в марте

На деревьях набухают почки, а к концу месяца многие деревья стоят все в цвету (плодоносящие), а у обычных обновляются листья - все такие маслянисто - зеленые, блестящие на солнышке и трепещущие от ветерка.

Для любителей шопинга приятным моментом будет упоминание о скидках, поскольку во многих магазинах идет обновление товара на летний, поэтому происходит снижение цен.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов