Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о жизни и отдыхе в Черногории >> Удачные покупки в Черногории

Удачные покупки в Черногории

Сегодня выдался достаточно свободный от дел и домашних забот денек, поэтому решили прогуляться по городу с сынком. Взяла его специально с собой, потому как на уме было прикупить ему какую-нибудь обувку на лето или – если в магазинах еще хоть что-то осталось - осенние сапоги. К сожалению, ни того, ни другого мы так и не нашли. Летняя обувь на витринах пока та, что осталась от прошлого сезона, а зимнюю и весеннюю почти всю раскупили.

Тем не менее, в магазинах одежды распродажи еще не закончились - этим-то я и воспользовалась.

Самое важное правило шопинга - он может быть довольно успешным, если вы наверняка знаете месяцы распродаж. Так, я с уверенностью отправилась покупать одежду ребенку на вырост со скидкой в 50%. И не ошиблась - скидки будут длиться до конца апреля!

Месяц назад в одном из детских бутиков мне приглянулся один вязаный джемперок от Ральфа Лоурена. Правда, он нам пока еще так хорошо на вырост. Полная цена – 20 евро. Сегодня я купила его за 10. Мысль о нем не давала мне покоя, поскольку я сразу влюбилась в качество и расцветку – нежно - лиловую с черной полоской. Думаю, сыну очень пойдет этот джемпер, будет придавать ему взрослый вид.

Покупки в Черногории

Также всего за 8 евро (полная цена 16) я купила, практически не раздумывая, вязаную кофту на замке с капюшоном. Для сравнения - в бутике сербской фирмы BebaKids летняя тонюсенькая панамочка - совершенно обычная - стоит тоже 8 евро, в то время как пару недель назад в соседнем от него магазине я прибрела вполне приличную и модную бейсболку своему мальчику всего за 3 евро!

В общем, с кофтой я точно не прогадала. Тем более что дети растут быстро, одежда нужна всегда - и для сменки, потому как везде лазают, прыгают-бегают, да и для сада.

Покупки в Черногории Покупки в Черногории

Тут же решила присмотреть одежду для племянницы в России. Девочка она у нас высокая для своих неполных 5 лет, поэтому возникают проблемы с подбором определенной одежды - в частности, с джинсами. Воспользовавшись снижением, купила ей классные джинсы с эффектом под «варенку» турецкого производства всего за 13 евро! Как оказалось позже, судя по этикетке, под заказ из России. То есть вся этикетка была на русском!

Покупки в Черногории

 Каким образом этот товар оказался в далекой Черногории - не понятно. Ясно одно -  за 13 евро в России я бы их точно не купила!

Покупки в Черногории Покупки в Черногории

Но самая главная моя покупка на сегодня – это летняя сумка. Просто феноменальная, на мой взгляд! Такая красивая, просто супер! Увидев на штендере возле двери надпись «Новая коллекция», чуть было не прошла мимо. Хорошо, что интуиция меня развернула, и я зашла-таки в магазин. Самая первая сумка, которую я увидела, была как раз та, что я и купила в итоге. К слову сказать - раздумывала я недолго… Сумка из экокожи французской марки Дэвид Джонс. Как сказала мне продавец, именно у них настоящие сумки из Франции, остальные - хорошие итальянские копии. Хотя я видела и итальянские - хороши!!! В итоге, судите сами по фото мою новую летнюю сумочку.

Покупки в Черногории

Такая вся ажурная, с а-ля выбивкой - в тренде этого сезона, словом.) Есть и длинный ремешок. Но вся корка в «начинке»- вместо обычных «внутренностей» - тканевое портмоне, крепящееся к сумке на кнопках,  в котором уже, в свою очередь, карманы и отделения.

Покупки в Черногории

Так что если хочется открепить его и поносить свою сумочку простой корзиночкой (см. форму), то это сделать - как два… хлястика отстегнуть…)))

Покупки в Черногории Покупки в Черногории

Для убедительности сфотографировала этикетку с мини-каталогом марки и инструкцией-описанием на французском.

Покупки в Черногории Покупки в Черногории

На бляшке ремня выгравировано название марки. В общем, фирмовая вещь.)

Симпатичная, не правда ли? И необычная к тому же. Обратите внимание на цену!!!

Покупки в Черногории

Как оказалось, она была самой дешевой. Хотя я не преследовала эту цель. В этом бутике было представлено еще очень много красивых сумок - как по форме, так и по цвету, отделке. Глаза разбегались - такие яркие, просто фантастика. Цена тоже варьировалась – от среднестатистической черногорской цены на сумку в 40 евро до 89, если не ошибаюсь. Но те прямо элитные. Очень хорошая копия Burberry была представлена сумкой-саквояжем за 59 евро. Очень стильная.

К сумке мне, по-моему, впервые выписали что-то типа нашего третьего чека, ну, или квитанции. 

Покупки в Черногории

Не знаю, может, это понадобится в случае возврата? Я даже не видела и не спросила… Но я ее всю просмотрела, со всех сторон - никаких дефектов не обнаружила. Так что не отдам!!!))

Да, и упаковали мне ее сначала в фирменный мешочек, а потом еще и в фирменный пакет. Вот это сервис, вот это я понимаю!)

Покупки в Черногории

Помимо сумок, это бутик также мужской и женской одежды, причем брендовой. Так, майка-поло от Tommy Hilfiger стоит 35 евро. Очень стильная! А единственный размер идет со скидкой более чем в 50%- они ее отдают за 15 евро!!! Жаль, что размер не подходил мужу, иначе бы точно купила не глядя. (Для интереса - залезла в инет посмотреть цены на эту марку. На немецком сайте цены на подобную продукцию доходят до 100 евро!)

В общем, удался сегодня денек! Чего и вам желаю в Черногории!)

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов