Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи об иммиграции >> Бизнес - иммиграция в Европу

Бизнес - иммиграция в Европу

Бизнес - иммиграция в ЕвропуЧто такое программы бизнес – иммиграции? Под такими программами подразумевается, что иностранец получает ВНЖ в Европе, а впоследствии ПМЖ и гражданство на основании предпринимательской деятельности. Т.е., Вы выезжаете в Европу заниматься бизнесом. Таким образом, правительства разных стран привлекают инвестиции.

Программы бизнес – иммиграции есть в каждой европейской стране, но с разными требованиями к создаваемому бизнесу. Дело в том, что, с одной стороны, Европа заинтересована в инвестициях, а с другой, - многие иностранцы злоупотребляют визовым режимом и, получив визу с целью занятия бизнесом, на практике никаким бизнесом не занимаются, а устраиваются на работу, т.е., вместо того, чтобы создавать рабочие места, занимают их. Поэтому, почти все страны (но, к счастью, не все) вводят различные требования к бизнесу, которые заключаются в необходимости инвестировать значительные денежные суммы (иногда до миллиона у.е.), создать определенное количество рабочих мест, уплачивать ежегодно определенную сумму налога. Также, зачастую перед выдачей визы внимательно изучают бизнес-план будущего предприятия.

Поэтому люди, не обладающие большими капиталами, могут иммигрировать далеко не в каждую Европейскую страну. Хотя для тех, у кого есть деньги, выбор стран гораздо больше.

Наша компания старается работать только с массовыми и беспроблемными направлениями. Поэтому мы не держим большой ассортимент иммиграционных программ, а работаем только с программами бизнес – иммиграции в Европу «массового спроса», т.е. таким, по которым каждый месяц с нашей помощью уезжают десятки людей. Таких программ немного, в настоящее время выбор сводиться к Черногории и Сербии. Программами, по которым нет потока людей, заниматься неинтересно, например, многие ли россияне смогут инвестировать в экономику Германии 250 000 евро, чтобы получить ВНЖ? Нет, таких единицы. Многие ли захотят рисковать получить отказ по визе в Чехию (с 2009 года по предпринимательским визам в Чехию огромное количество отказов)? Вряд ли такие желающие будут. С 2010 года мы прекратили работу  по иммиграционной программе в Чехию, так как русским бизнесменам посольство Чехии с 2009 года, можно сказать, перестало выдавать визы.

Мы имеем свой собственный офис в Черногории и организуем программу бизнес - иммиграции в Черногорию и Сербию. В настоящее время каких то требований к бизнесу в принципе нет, на последующее продление ВНЖ, равно как и на его получение, при въезде параметры фирмы (уровень налогов, количество рабочих мест, размер инвестиций и т.п.) НЕ влияют.

Расходы при иммиграции в Черногорию и Сербию значительно ниже, чем при бизнес - иммиграции в другие страны.

Категории клиентов, которые могут иммигрировать:

  1. Бизнесмены.
  2. Фрилансеры.
  3. Граждане, живущие на доходы с родины (обычно от сдачи недвижимости).

С любыми вопросами, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов