Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи об иммиграции >> Бизнес иммиграция

Бизнес иммиграция

Наша компания организует программу «Бизнес иммиграция» в Черногорию. Аналогичные программы бизнес иммиграции есть в каждую страну Европы, но, в них значительно различаются требования к иммигрантам. Причем уровень требования выше в более развитых странах, это связано с тем, что многие русские иммигранты под видом бизнесменов пытаются попасть в страны Западной Европы с целью трудоустройства. Т.е., люди в рамках программы «бизнес иммиграция» регистрируют в той или иной стране фирму, получают ВНЖ и приезжая спокойно устраиваются на работу, в результате кто-то из коренных жителей страны оказывается безработным. Так как потребность в иностранной рабочей силе в странах Западной Европы отсутствует, то, правительства стран Европы вводят «заградительные пошлины» от иностранцев, которые хотят иммигрировать под видом бизнесменов, но, не планируют заниматься бизнесом после приезда. Например, в Болгарии можно получить ВНЖ зарегистрировав в стране фирму и взяв на работу 10 граждан Болгарии; в Германии, можно рассчитывать получить в рамках программы «бизнес иммиграция» ВНЖ (вид на жительство), если доказали, что Вы «полезный бизнесмен», т.е., посольство будет оценивать те инвестиции, которые Вы можете сделать, изучать Ваш бизнес план, смотреть, сколько граждан Германии Вы возьмете на работу и т.д., на практике ВНЖ дают при инвестициях не менее 350 тысяч евро. Ну, и т.д., аналогичные требования есть почти во всех странах Европы. Так, же в некоторых странах, например, в Чехии, предпринимательские визы почти не дают, в Чехии практически у всех отказы по ВНЖ. Во многих странах для иммигрирующих по программе бизнес иммиграция установлены высокие налоги, например, в Словении два иммигранта должны кормить одного словенского пенсионера.

Преимущества программы «Бизнес иммиграция в Черногорию»

На этом фоне, программа «Бизнес иммиграция в Черногорию» выглядит весьма интересно, так как какие либо заградительные препоны в настоящее время отсутствуют полностью. Для получения ВНЖ (вида на жительство) в Черногории достаточно зарегистрировать в стране фирму. При этом, нет требований к уровню инвестиций, взятию на работу граждан Черногории и т.д. Да, и налоги с иммигрантов в разы ниже, чем в других странах Европы. Т.е., главное преимущество программы «Бизнес иммиграция в Черногорию» заключается в следующем: в отличие от других стран Европы, в Черногорию могут иммигрировать не только богатые бизнесмены, способные организовать более менее крупный бизнес, но, и мелкие бизнесмены, фрилансеры и те, кто имеет доходы с родины и в Черногории вообще ничего делать не будет. На работу в Черногорию иностранцы тоже приезжают, но, в основном из ближайших стран, работающих в стране русских пока мало.

Бизнес иммиграция

Сколько стоит иммигрировать в Черногорию в рамках программы «Бизнес иммиграция»

В Черногории на иммиграционные услуги установились очень низкие цены, которые в разы ниже, чем при иммиграции в другие страны. Прайс на программу «Бизнес иммиграция» Вы можете посмотреть на нашем сайте.

Чем интересна бизнес иммиграция в Черногорию

Тем, что в Черногории жить намного комфортнее, чем в России. И, это уже достаточный аргумент для участия в программе бизнес иммиграция. Кроме того, в отличие от других стран Европы, в Черногорию пока еще можно иммигрировать, не обладая большим капиталом. Конечно, эта ситуация не продлится вечно, рано или поздно и в Черногорию «понаедут» и им придется вводить какие то критерии кого они хотят видеть в стране, а кого нет, т.е., поступать так же как и правительства других Европейских стран, но, пока вот все просто и дешево.
А так же, в Черногории практически нет преступности, в русском понимании это явление в стране отсутствует полностью. В стране низкие цены, некоторые товары, например, одежда в три – четыре раза дешевле, чем в России. А, еще в Черногории нет ям на дорогах, нет вредной промышленности (экология в стране самая лучшая в Европе) и нет морозов (зимой на побережье от плюс 3 до плюс 20 градусов). В стране нет хамства и грязи (ливневая канализация есть даже в самых маленьких поселках).

Страна очень красивая. Несколько дней назад сделал несколько фотографий, публикую их ниже. Было пасмурно, поэтому фотографии не самые яркие.

Бизнес иммиграция
Бизнес иммиграция
Бизнес иммиграция

Я ни в коей мере никого не агитирую уезжать из России, хотя, лично я считаю, что уезжать нужно и чем быстрее, тем лучше. Лично я уже давно живу в Черногории. Переезжать Вам или нет, я не знаю, это Вы должны решить самостоятельно. Если Вы из тех, кто уже решил, то, мы будем рады увидеть Вас в нашем офисе в Черногории, и помочь с переездом. В рамках программы «Бизнес иммиграция» мы откроем Вам фирму или ЧП, получим разрешение на работу в Вашей фирме в качестве директора и оформим ВНЖ.

С любыми вопросами по бизнес иммиграции Вы всегда можете связаться с нами по емаил, телефону или скайпу, все контакты опубликованы на нашем сайте.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов