Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи об иммиграции >> Эмиграция в Черногорию

Эмиграция в Черногорию

Эмиграция в Черногорию выгодно отличается от эмиграции в другие страны в первую очередь тем, что она доступна. Как Вы возможно знаете, в Европе действуют исключительно программы бизнес – эмиграции, т.е., подразумевается, что иностранец открывает в стране фирму и получает «в награду» ВНЖ (вид на жительство). Каких либо других иммиграционных программ в Европе не существует, по крайней мере, реально действующих, так как иностранцы, желающие жить и работать в Европе в этом регионе не нужны, в Европе вполне достаточно своих безработных, они заинтересованы в привлечении инвестиций, и ради этого во всех странах действуют программы «Бизнес эмиграции». На практике, многие иностранцы, открыв фирму и получив ВНЖ в той или иной стране Европы, сказав при получении ВНЖ, что будут заниматься бизнесом, на практике ни каким бизнесом не занимались, а сразу же после приезда шли искать место работы, что европейцев естественно не радовало. Поэтому, все страны Европы (кроме Черногории) ввели определенные требования к эмигрантам, которые хотят жить и работать в Европе, в настоящее время в рамках программ по бизнес эмиграции Вы можете получить ВНЖ инвестировав в создание бизнеса определенные денежные средства, как правило, речь идет об инвестициях сотен тысяч евро. Только при выполнении данных требований Вы можете рассчитывать на получение ВНЖ в той или иной стране Европы.

Так, чем же выгодна эмиграция в Черногорию?

В Черногории пока еще жестких требований нет, что бы получить ВНЖ (в рамках программы «Бизнес эмиграция в Черногорию) достаточно зарегистрировать в стране фирму! При этом, фирма может и не действовать, что делает Черногорию доступной для эмиграции не только реальных бизнесменов, но, и фрилансеров и тех кто вообще ничего не делает (некоторые люди живут на доходы с родины). Есть так же русские, которые приняли участие в программе «Эмиграция в Черногорию» с целью трудоустройства. Кстати, большинство находят работу достаточно быстро.

Т.е., программа «Бизнес эмиграция в Черногорию» в отличие от аналогичных программ в другие страны доступна для российского среднего класса.

Кроме того, стоимость услуг по программе «Бизнес эмиграция в Черногорию» значительно ниже, чем при эмиграции другие страны Европы. Вы можете сверить наши цены с ценами аналогичных программ в других странах.

Ну, вот, и все, на этом краткое повествование закончу. С вопросами по эмиграции в Черногорию Вы всегда можете связаться с нами по телефону, скайпу, емаил.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов