Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Emigracia

Emigracia – выезд на постоянное проживание в другую страну. Многие россияне хотят эмигрировать. Мы оказываем услуги по emigracii. Теоретически можно иммигрировать в любую западную страну, на практике все оказывается не так просто, большинство стран принимают только тех иммигрантов, которые им нужны, например, состоятельных бизнесменов, которые могут создавать рабочие места и платить высокие налоги. Таким образом, в большинство стран emigracia доступна для единиц, большинство россиян не соответствуют требованиям тех или иных иммиграционных программ. Вы вряд ли сможете уехать в Австралию, Канаду, США, Великобританию, Францию и почти во все другие страны.

Наш подход к разработке иммиграционных программ заключается в том, что мы разрабатываем программы по emigracii, которые доступны для среднего класса, т.е., для большинства россиян. Таковых программ не так много, но, зато они реальны почти для всех.

Таковых доступных иммиграционных программ две. Рассмотрим их.

Emigracia в Германию

Мы предлагаем emigraciu в Германию через образование, это единственная эмиграционная программа в Германию, доступная для среднего класса россиян, которые не имеют сотни тысяч евро, что бы уехать по программе бизнес иммиграции. По немецкому иммиграционному законодательству выпускники немецких ВУЗов могут остаться жить и работать в Германии.

Сколько стоит?

Образование в Германии стоит дешевле, чем в России. Стоимость обучения в ВУЗе составляет от 70 до 700 евро за СЕМЕСТР.

Кто может участвовать?

Требования к абитуриентам из России: у Вас должно быть полное среднее образование с медалью или закончен 1 курс ВУЗа.

Требования к абитуриентам из Украины: у Вас должно быть закончено полное среднее образование. Медаль не требуется.

Главное, что бы Вы были молодым, в зрелом возрасте получить студенческую визу в Германию не реально. Задумайтесь об emigracii вовремя!

Нужно ли знание немецкого языка?

Нет, не нужно. Вы можете выехать на языковые курсы с последующим поступлением в ВУЗ. Год учебы на курсах стоит очень дешево, от 380 евро ЗА ГОД.

Подробнее о программе здесь.

Emigracia в Черногорию

Самая простая emigracia в Европу

Кто может участвовать?

Все желающие. Требования к иммигрантам отсутствуют. Вы можете открыть фирму в Черногории и получить на этом основании ВНЖ.

В Черногорию иммигрируют бизнесмены, фрилансеры, те кто живет на доходы с родины и состоятельные пенсионеры. Одним словом все, кто может или создать доход в Черногории или получает доходы с родины или от работы по интернету.

Сколько стоит emigracia в Черногорию?

В разы ниже, чем в другие страны. Прайс опубликован на нашем сайте.

Как принять участие в программе «emigracia в Черногорию»?

Порядок оформления здесь.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов