Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Иммиграция 2017

Итак, рассмотрим, какие возможности для иммиграции есть в 2016 году. Эти возможности можно условно разделить на несколько групп: мало реалистичные, реально действующие и доступные не для всех.

Группа 1. Мало реалистичные иммиграционные программы:

  1. Программы по профессиональной иммиграции 2017, т.е., программы, в рамках которых Вы получаете вид на жительство или право на постоянное место жительства с целью трудоустройства. С помощью таких программ правительства некоторых стран, например, Канады, пытаются привлекать специалистов по дефицитным профессиям. К сожалению, по состоянию на 2016 год реально иммигрировать по таким программам удается единицам, так как по большому счету какой либо нехватки тех или иных специалистов в Европе и других развитых странах нет, напротив, везде есть свои безработные и иностранные работники не требуются или почти не требуются, что, в общем-то, одно и тоже. В наше время по программам «Профессиональная иммиграция 2016» такие требования, что по ним почти никто не проходит.
  2. Иммиграция 2017 по программам «Беженец». Почти не реально. Беженцем мало назваться, еще нужно доказать, что Вам есть от чего бежать. Так же нужно доказать, что нужно бежать именно за границу, а не в соседний город. Доказать это будет ой как не просто.
  3. Программа «Бизнес иммиграция в Чехию 2017». Не советую, с 2009 года и по сей день визы практически не дают. Собственно говоря, чехов за это винить тяжело, наши соотечественники получают предпринимательские визы с целью ведения в Чехии бизнеса, а, на практике почти все устраиваются на работу. На стадии рассмотрения Ваших документов у чешских чиновников нет возможности отличить потенциального бизнесмена от будущего работника, поэтому, они просто почти всем ставят отказы по визам.

Группа 2. Реально действующие иммиграционные программы:

  1. Иммиграция 2017 через брак. Пояснять не буду, здесь все понятно.
  2. Бизнес иммиграция 2017. Программы отлично действующие, но, в большинстве стран не для всех доступные. Как правило, просто так Вам за открытие фирмы ВНЖ не дают, надо еще инвестировать в свою фирму определенную денежную сумму, конкретика зависит от страны, обычно речь идет о необходимости инвестировать несколько сотен тысяч у.е. Так же, часто встречаются требования, что надо создать определенное количество рабочих мест, и, после иммиграции платить не менее такого-то уровня налогов. Т.е., в большинстве стран бизнес иммиграция в 2016 году реальна только для богатых. Требования по этим программам можете посмотреть на нашем сайте.

Групп 3. Доступные для всех иммиграционные программы.

  1. Бизнес иммиграция в Черногорию 2017. Программа отличается от других стран Европы тем, что в рамках этой программы не требуется инвестировать какие то денежные средства, создавать рабочие места и т.п. Так же, уровень налогов в разы ниже, чем в других странах. Поэтому, в Черногорию в 2016 году через программу «Бизнес иммиграция» иммигрируют не только реальные бизнесмены, а так же фрилансеры, люди, которые живут на доходы с родины и люди, которые иммигрировали в Черногорию с целью трудоустройства. Т.е., в Черногории с иммиграцией сейчас такая же ситуация, какая была в Чехии до 2009 года, когда чехи перестали выдавать визы. Подробнее о программе "Бизнес иммиграция в Черногорию 2017".
  2. Иммиграция 2017 через образование в Германию. Германия единственная страна Европы, в которой окончание немецкого ВУЗа позволяет остаться жить и работать в Германии. При этом, обучение в Германии стоит очень дешево, дешевле, чем в ВУЗах России. Есть очень дешевые подготовительные курсы немецкого языка (курсы при интенсивности 20 – 25 часов в неделю обойдутся Вам в сумму от 380 до 1500 евро ЗА ГОД ОБУЧЕНИЯ). Кроме того, студенческая виза позволяет легально работать в Германии. Подробнее о программе здесь.

Ну, вот, и все. На этом я с Вами прощаюсь. С любыми вопросами по иммиграции в 2017 году не стесняйтесь обращаться в наш офис.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов