Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи об иммиграции >> Бизнес виза в Чехию

Бизнес виза в Чехию

Бизнес виза в ЧехиюВ прошлые годы мы всем клиентам, заинтересованным в иммиграции, говорили: «Зарегистрируйте фирму в Чехии и получите бизнес визу в Чехии». Но после 2009 года мы всем говорим: «Подумайте десять раз, прежде чем пытаться получить бизнес визу в Чехию». Кстати, программу по иммиграции в Чехию мы перестали организовывать в 2010 году, так как бизнес визы в Чехию с 2009 года и по настоящее время практически не дают.

Впрочем, чехов можно понять. Человек получает бизнес визу в Чехию, заявляя по сути, что он бизнесмен и едет в Чехию организовывать бизнес, платить налоги и создавать рабочие места. Против таких, добропорядочных иммигрантов, правительство Чехии в принципе ничего не имеет. Но проблема заключается в том, что большинство русских и украинцев, получив бизнес визу в Чехию и приехав в страну, на практике никаким бизнесом не занимаются и вместо того, чтобы создавать рабочие места, устраиваются на работу и эти самые рабочие места занимают. Такие иммигранты в Европе, в том числе и Чехии, не нужны. Посольство не имеет возможности отличить настоящих бизнесменов от тех, которые себя за таковых выдают, так как в отличии от многих других стран, при иммиграции в Чехию не установлен какой-либо лимит обязательных инвестиций, соответственно, претендовать на получение бизнес визы в Чехию может практически любой желающий.

Тут чехам хорошо бы задуматься и ввести какой-то уровень минимальных инвестиций, с которым можно претендовать на получение ВНЖ, как это делают во многих других странах Европы. Но вместо этого они просто практически перестали выдавать бизнес визы в Чехию. Приходит два человека в посольство, один планирует создавать в Чехии реальный бизнес, а второй планирует устраиваться после приезда на работу. И оба человека ничем не отличаются, и пакет документов у обоих абсолютно одинаковый, вот как понять, кому из них дать визу, а кому нет? Поэтому и возникают сложности, и в большинстве случаев откажут обоим.

Поэтому, как уже написали выше, наша компания прекратила организовывать программу бизнес – иммиграции в Чехию, так как бизнес визы в Чехию в настоящий момент получают единицы. Надеюсь, что пройдет несколько лет, ситуация стабилизируется и можно будет возобновить работу по этому направлению. Если сие произойдет, то мы анонсируем данную программу на нашем сайте, но в настоящий момент это не имеет смысла. Сейчас можем предложить Вам программу бизнес иммиграции в Черногорию, в настоящее время ВНЖ дают отлично.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов