Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи об иммиграции >> Что дает получение гражданства Коста Рики

Что дает получение гражданства Коста Рики

Важно: Гражданство Коста Рики можно получить спустя 7 лет после подачи документов на ВНЖ (не после получения ВНЖ, а отчет начинается с даты подачи документов).

Гражданство Коста Рики дает возможность въезжать без получения визы в 120 стран мира (весь развитый мир к Вашим услугам). В принципе, в очень многие развитые страны можно въезжать уже с ВНЖ Коста Рики. В частности, с ВНЖ Коста Рики можно въезжать в страны ЕС.

Гражданство Коста Рики позволяет получить 10-летнюю мульти визу в США по упрощенной процедуре.

Важно: в Коста Рике возможно двойное гражданство, т.е., не нужно отказываться от российского / украинского гражданства.

После получения гражданства можно сменить имя и фамилию (вероятно, это может быть полезно только тем, кто опасается, что их станут искать отечественные правоохранительные органы).

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов