Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по недвижимости в Черногории >> Как сэкономить на аренде дома в Черногории на лето

Как сэкономить на аренде дома в Черногории на лето

Есть определенная категория людей, которые просто влюблены в Черногорию и проводят в стране по несколько месяцев ежегодно. Мы, иммигранты называем их дачниками. Они не покупают дачу, где то под Москвой, а покупают дом или квартиру в Черногории. Стоит заметить, что русских владельцев недвижимости в Черногории очень много, но, большинство из них не постоянно проживающие, а дачники.

Почему покупка квартиры в Черногории привлекает именно дачников? Все объясняется довольно просто, это выгодно. Если Вы планируете жить в Черногории ежегодно по несколько месяцев, обычно, от 3 до 5 месяцев на протяжении сезона, то, посчитайте, во сколько Вам обойдется аренда апартаментов. К примеру, двухкомнатную квартиру в настоящее время можно снять в разгар сезона (июль и август) по цене от 60 до 80 евро за ночь (а иногда и дороже), в мае, июне и сентябре эта же квартира будет стоить от 40 до 60 евро. У нас на сайте есть каталог апартаментов, можете посмотреть цены сами. Таким, образом, покупая квартиру в Черногории, Вы не только инвестируете деньги в недвижимость, но, и экономите на отдыхе.

При инвестиции в недвижимость есть два варианта действий. Вариант 1. Можно купить уже готовую квартиру или дом. Вариант 2. Можно инвестировать в строительство недвижимости. Каждый из этих вариантов имеет свои плюсы и минусы. При инвестиции в строительство Вы получите дом не сразу, а после того как его построят. Кроме того, строить крошечные объекты не имеет никакого смысла. Поэтому, если Вы ищите жилье, площадью, скажем, в 50 метров, то, строить не выгодно, проще купить уже готовый объект. С другой стороны, если Вы готовы ждать и планируете построить объект «нормального» метража, то, уже можно рассмотреть и вариант со строительством.

Кто предпочитает дачный отдых в Черногории? Люди приезжают самые разные. В большинстве случаев, это люди, у которых есть свободные деньги и время, те, кому не требуется постоянно находится в России, но, кто, тем не менее, должен жить большую часть года в России, что бы решать какие-то вопросы по работе или бизнесу. К примеру, часто бывает ситуация: семья, муж имеет свой бизнес в России, хорошо зарабатывает, бросать бизнес и иммигрировать не хочет, семья большую часть года живет так же в России совместно с мужем, но, на лето приезжает жить в Черногорию.

Так же уместно заметить, что с апреля текущего года владельцы недвижимости могут получить ВНЖ в Черногории. Подробно этот вопрос мы рассмотрим в другой статье, которую я напишу в ближайшее время.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов