Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Иммиграция в Англию. Как стать гражданином другой страны?

Иммиграция в Англию. Как стать гражданином другой страны?

Великобритания – страна, что живет по собственным законам. Мало того, что там действует собственная денежная единица, чего нет ни в одной стране Евросоюза, так англичане еще и ездят на автомобилях по левой стороне улицы и разговаривают на языке, который учит весь мир.
До недавнего времени, въехать в стану было достаточно сложно. Теперь же, когда появилась новая специальная программа Highly Skilled Migrant Programme (HSMP), этот процесс изменился до неузнаваемости.

Предназначена такая программа для иммиграции в Англию специалистов в разных областях. Она была утверждена правлением страны с целью поднятия уровня собственной экономики. Ее учредители посчитали, что это сможет привлечь в страну высококлассных юристов, медиков, программистов и других специалистов. 

Эта программа отличается от других тем, что вам заранее, в вашей стране, не надо будет искать работодателя. Его поиском можно заняться уже после переезда в страну, что открывает большие возможности для частных предпринимателей, для которых HSMP стала настоящей находкой.
При начальном оформлении документации, вам будет выдан вид на жительство сроком на один год, по истечению которого, его можно будет продлить еще на три. С вами также может переехать ваша семья. Если вы проведете в Англии пять лет на постоянном месте жительства, то сможете подать заявку на принятие местного гражданства.

Программа работает по специальной бальной системе. Они начисляются за вашу квалификацию, опыт работы, возрастную категорию, личные достижения, финансовые показатели доходов, наличие супруга, а также за некоторые дополнительные сведения. Также, если на время переезда в Соединенное Королевство, вы моложе двадцати восьми лет, то вам полагается дополнительные пять баллов. 

Данная программа официально функционирует с 2002 года и за время своего существования полностью успела себя оправдать. За десять лет работы, она смогла привлечь в два раза больше специалистов, нежели переехали в Англию в прошлом десятилетии. 

HSMP показала себя, как хороший способ развития экономики страны, что послужило примером для других европейских государств. И сейчас, уже много держав трудятся над созданием подобной программы. Ведь она, в то время, за которое привлекает в страну множество иммигрантов, выбирает из них только квалифицированных и грамотных людей, что, также, поднимает и моральный уровень страны.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов