Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Отдых в Турции в ноябре

Отдых в Турции в ноябре

Конечно, с мая по октябрь в Турцию стремится попасть множество туристов. В это время здесь самая высокая температура воздуха, самое теплое море и самое жаркое солнце. Но не у всех отпуск выпадает на летние месяцы и начало осени. Не стоит отчаиваться, если выходные выпали на ноябрь. В это время тоже неплохо можно отдохнуть в Турции. Температура воздуха уже снижается, и вода в море будет довольно прохладной. Но зато можно значительно дешевле купить туры в Турцию с целью лечения.

В ноябре количество туристов сокращается в несколько раз, жилье становится более доступным. Так в последний месяц осени можно забронировать четырехзвездочный или пятизвездочный отель по цене трехзвездочного. Каждому известно, что количество звезд говорит о более комфортных условиях, качественном обслуживании и дополнительных опциях.

Если все же хочется тепла, то стоит обратить свое внимание на Анталию. В ноябре это самый теплый курорт Турции. Температура воздуха здесь может подниматься до 26 градусов. Даже в море, при желании, еще можно искупаться, но только в первые дни месяца. Температура воды держится в пределах 19-21 градуса, но опускается практически каждый день.

Те же, для кого пляжный отдых в Турции не так важен, могут насладиться веселой ночной жизнью турецких курортов. Большое количество ресторанов, ночных дискотек и клубов не дадут скучать. Потребность в водных развлечениях полностью удовлетворят крытые бассейны и аквапарки, которые работают круглый год. Кроме того, многие женщины могут увлечься высококлассным шопингом по торговым центрам Анталии.

Лечение в этой стране тоже лучше проводить в ноябре. Различные термические и грязевые ванны, а также минеральные источники помогают успешно лечить желудочно-кишечные, кожные заболевания и неврологические расстройства. Поэтому не стоит обходить стороной лечебные курорты в Турции.

Большим плюсом отдыха в ноябре являются не только свободные отели Турции, но и отсутствие толпы туристов на узких улицах курортных городов. Можно неспешно прогуляться по городу и насладиться всеми красотами здешних мест. А посмотреть есть на что. Чего стоит древний Анатолийский амфитеатр в Сиде! Можно отправиться на экскурсию по достопримечательностям и древним развалинам.

Не менее популярны в ноябре горнолыжные курорты в Турции. Ведь для катания на лыжах холод - не помеха, а, скорее, наоборот.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов