Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Отдых в Карелии

Лето в разгаре, а отпуск ожидается не у всех именно в это время года. Но не отчаивайтесь, друзья! Есть уйма замечательных мест, куда можно отправиться на отдых осенью. Конечно, первое, что приходит на ум, - это жаркие страны Юга: Турция, Египет, Тунис, ОАЭ. Особенно приятно там находиться до середины октября точно - вода еще теплая (правда, в Красном море можно купаться круглогодично). По аналогии с вышеперечисленными государствами в это же время можно смело поехать в Черногорию - страну на Адриатическом море.

Чистые пляжи Черногории и прозрачные воды Адриатики давно уже стали «притчей во языцех» на всем пространстве Интернета. Все большее число россиян приезжают удостовериться в положительных отзывах соотечественников. Подавляющее большинство остается довольным - как потрясающей природой и экологией, так и продуктами питания и ценами на них. Кроме того, никого не оставляет равнодушным искренняя доброжелательность и приветливость черногорцев, которые действительно любят «нашего брата». И - в противовес укоренившемуся заблуждению - не только за деньги. Просто русские им близки по духу, религии, общим славянским корням.  

Черногория стоит того, чтобы побывать на ее территории, насладиться удивительными горными массивами, образующими национальные парки со смотровыми площадками на вершине, с которых вся страна представлена как на ладони. Природное богатство этого края велико: множество озер, рек, каньонов, лесов – и все на территории маленькой балканской республики. Также здесь большое количество архитектурных памятников, дошедших до наших дней с дохристианских времен, а также от начала нашей эры и Средневековья, конечно же.

Но Черногория - как вариант отдыха. Не все же могут и хотят покидать пределы России. Тем более что она также богата на красивые места. Так, может стать незабываемым отдых в Карелии осенью- с поездками на острова и озера; выезд на озеро Байкал или посещение интересных, исторически значимых городов Отчизны: Санкт-Петербург - музей под открытым небом, города «Золотого кольца России», волжские города, путешествия по которым можно осуществить на теплоходе.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов