Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Недвижимость за рубежом

Недвижимость за рубежом

Мечтаете жить в доме с видом на море? В настоящее время это вообще не проблема. Если есть средства, то вы можете выбрать любую страну для вложения своих инвестиций. Люди с запросами поскромнее ищут вариант не простого приобретения недвижимости, а еще и возможности проживания в той стране, где куплен жилой объект. Конечно, на данный момент есть рейтинг стран, лидирующих в списке под неофициальным названием «Самая дешевая недвижимость за рубежом». Самые высшие строчки занимает Турция, Болгария, а также недвижимость в Испании. Однако, такой момент: для переезда в эти страны нужно хорошо подумать: а хотите ли вы действительно перебраться именно туда лишь на одном основании - доступности в денежном отношении жилой недвижимости? Несмотря на то, что все названные страны красивы, расположены у моря, с мягким климатом, существует достаточно много «загвоздок». Для одних - это религия, для других - личная, сугубо индивидуальная антипатия народности в той или иной стране, убежденность в сложности языка, который будет необходимо освоить для последующей жизни. Но основная проблема, как правило, заключается в каких-либо препонах, чинимых государством для открытия собственного бизнеса иностранцами. И дело не только в наличии достаточных капиталовложений, но и в оформлении документов, некоторых противоречиях при открытии фирмы или высокие налоги, которые нужно платить исправно при обязательном условии работающего бизнеса.

А ведь многие выходцы из России имеют доход с родины или посредством заработков в интернете, и они не хотят делать лишние траты для открытия и содержания офиса.

Для таких людей в этом отношении идеально подходит страна Балканского полуострова, находящаяся на побережье Адриатического моря, Черногория. Именно здесь для фрилансеров – рай. Тут не обязательно открывать офис, вы можете продолжать работать на себя в том же режиме, в котором привыкли это делать. Единственное условие - оплата налогов. Однако, они не высокие – от 150 евро в месяц. Также придется оплачивать труд бухгалтера – от 50 евро ежемесячно. Кроме этих очевидных достоинств, Черногория - православная страна (для многих это имеет значение), язык схож во многом с русским, поскольку имеет славянскую основу.

По всем остальным вопросам за более подробной информацией обращайтесь в наш офис.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов