Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Уловки турагентств

Если вы хоть раз пользовались услугами турфирм, то наверняка знаете, что они имеют неприятную привычку прибегать к самым разным уловкам, чтобы «содрать» с вас как можно больше денег. Самый популярный способ состоит в размещении на сайте или в газете очень привлекательного предложения. Когда вы звоните в фирму, вам подтверждают наличие выгодного тура. Но стоит только явиться в офис, как вам сообщают, что такие туры, к сожалению, уже закончились. Ну кто бы сомневался! И предлагают вам другие варианты, естественно – дороже.

Это лишь один из многих способов привлечь внимание потенциального клиента к данной конкретной турфирме. Иными словами – такие предложения не более чем реклама. Причин для введения покупателя в заблуждение может быть множество. Попытка распродать малопопулярные туры, стремление получит бонусы от туроператора и т.д. Но часто, это просто халатность менеджеров. Они банально не хотят тратить на вас время и готовы подтвердить все что угодно, лишь бы заманить вас в офис. Прежде всего, прочитайте отзывы туристов о турфирмах Нижневартовска. И уже затем звоните менеджеру и езжайте в офис.

Дабы избежать обмана со стороны сотрудников туристических фирм, перед общением с менеджером постарайтесь узнать хоть что-то о той стране, в которую вы планируете поехать. Поинтересуйтесь ценами у других компаний. Это даст вам необходимый минимум информации, и позволит задавать правильные вопросы.

Покупая тур из Нижневартовска в теплые страны, уточните у менеджера следующие моменты:

  • время и вид трансфера (самолет, автобус, поезд и пр.).
  • месторасположение отеля,
  • какие услуги включены в стоимость аренды номера (нужно ли дополнительно оплачивать завтрак, стирку одежды и т.д.)
  • номер российского консульства,
  • особенности страны пребывания (обычаи и традиции, которые очень не рекомендуется нарушать).

И, наконец, приехав проконсультироваться в турфирму Нижневартовска, уточните, что именно входит в стоимость тура. Как правило, оформление визы, всевозможные сборы авиакомпаний и некоторые экскурсии оплачиваются отдельно. Также уточните, какая сумма указанна в графе стоимость номера: стоимость самого номера или стоимость его аренды на одного человека. В противном случае, приехав в страну, вы обнаружите, что вашим попутчикам придется доплачивать за номер. А это не очень приятно и может испортить весь ваш отдых.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов