Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Эмиграция

Эмиграция - вопрос сложный. Особенно в моральном плане. Ведь решиться на этот шаг может далеко не каждый. Кому-то недостает смелости, кому-то просто-напросто средств. Многие вообще считают, что процесс эмиграции – очень дорогой процесс. Не спорим, какие-то затраты он за собой все-таки влечет, но если прислушиваться к рекомендациям знающих людей, которые занимаются этой сферой долгие годы, ваши расходы будут не особо ощутимыми.

Начнем с цели эмиграции. Если вы- не программист с многочисленными наградами в области открытий и тому подобное с бесподобным уровнем знания английского языка или не дипломированный узкоспециализированный профессионал в области науки и техники, то сразу можете забыть о таких странах, как США, Канада, Австралия, Новая Зеландия. Отбор потенциальных иммигрантов проходит там в очень строгих рамках, нужно собрать невероятное количество различных справок - от финансовых до медицинских, плюс - ждать решения индивидуально по вашему делу. Порой, это затягивается на несколько лет. Терпения хватает далеко не у каждого, да и денег тоже. Ведь могут отказать, но особо упорные подают апелляцию, потом ждут вновь. А у вас есть столько времени в запасе?

Говоря о странах Европы, также нужно сказать, что требования к приезжим там не менее строгие. Корме всего прочего, нужно в обязательном порядке иметь доказательство о финансовой состоятельности. В Германии доходит до 250 000 евро на счету. Не у всех есть такие деньги. От такой мечты приходится отказываться.

Однако, есть пока еще одна уникальная лазейка, в которую эмигрировать проще простого. Это Черногория. Вид на жительство с последующим продлением и получением после 5 лет проживания в стране ПМЖ происходит на основе регистрации тут своего бизнеса, разрешение на открытие которого возможно в течение всего одной недели. Затраты по сравнению с другими европейскими государствами также невелики – 350 евро за открытие фирмы, и никаких обязательных наемных сотрудников из местного населения. Налоги- 150 евро в месяц. Зарплата бухгалтеру – от 50 евро ежемесячно. Оформление ВНЖ – 300 евро с человека. При условии, что иммигрируете всей семьей, расходы – со всеми дополнительными услугами (нотариус, перевод документов) составит в общей сложности около 1500 евро. Согласитесь, совсем не большая сумма для такого большого дела? Визы (или приглашение) для въезда в Черногорию нужны только гражданам бывших советских республик за исключением самой России, Украины и Белоруссии. А пакет документов совсем невелик - свидетельство о рождении, справка о несудимости, свидетельство о браке и загранпаспорт.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов