Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Отдых в Испании

Во всем мире приветствуется раннее бронирование апартаментов или гостиничного номера - некоторые страны даже предусматривают определенную скидку за это. В частности, многие крупные курорты Испании при раннем бронировании на сезон 2012-2013 гг. предоставляют скидку до 35%. Помимо этого приятного обстоятельства вы обеспечиваете себе гарантию проживания на выбранном вами курорте, а также предварительно – неторопливый, вдумчивый выбор места для проведения отдыха.

Если вы заранее позаботитесь о своем безмятежном, несуетливом и неторопливом отдыхе, то накануне вылета вам не придется лишний раз нервничать и беспокоиться о том, чтобы хватило мест в каком-нибудь (!) отеле или нашлись достойные апартаменты (в пик сезона)…

Во избежание таких ошибок туристами, хотели бы дать несколько советов, касающихся бронирования проживания на Адриатическом побережье Черногории.

Во-первых, запомните: хорошие апартаменты разбирают задолго до начала «высокого» сезона, еще в феврале-марте. «Разбирают»- значит, оплачивают, покупают. Это еще принято называть «полной резервацией».

Во-вторых: невозможно подобрать апартаменты, отвечающие одновременно всем вашим запросам, да еще и по низкой цене, потому что «так сказал один ваш приятель» в разгар сезона (с середины июля по середину августа).

Также просим вас не убеждать нас в том, что вы спокойно можете найти апартаменты по своему вкусу и средствам в любое время. Уверены в этом - берите и ищите. Не отнимайте наше время и не тратьте свое. Попробуйте сделать это в пик лета, убедитесь на собственном опыте, насколько это трудно в незнакомой стране с чемоданами в руках по жаре ходить и искать подходящее жилье. Мы твердо убеждены в обратном: резервация намного заранее своего приезда = здоровые нервы + ноль разочарования. При предварительном бронировании вы покупаете тот туристический продукт, который вы действительно хотите, а не тот, на который соглашаетесь по остаточному принципу и из «ничего ж не поделаешь, не обратно же домой возвращаться, и так сойдет».

Кроме того, уважаемые туристы! Подсчитывайте правильно время выезда из дома и верно рассчитывайте время езды до аэропорта. Бывали случаи предоплаты проживания, а самого заезда не происходило лишь из-за того, что люди опоздали на свой рейс, а купить билеты на более поздний не представлялось возможным - их попросту не было в наличии. Билеты на следующий день стоили уже порядка 25 тысяч с человека.

Поэтому обо всем нужно заботиться в срок и заранее. Удачи!

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов