Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Куда отправиться на отдых?

Куда отправиться на отдых?

Лето пришло и это значит, что настало время массовых отпусков. Кто-то с радостью пакует чемоданы, собираясь в странствие по Европе, для кого-то нет милее места, чем родная дача, а кому-то и в городе неплохо отдыхается.

И если в двух последних случаях людям не приходится задумываться об экономии и разумной трате денег, то для того чтобы правильно купить, к примеру, туры в Шри Ланку, нужно обладать определенными знаниями. Самая частая ошибка человека, собирающегося в отпуск – это неправильный выбор турагента. И сегодня мы с вами поговорим о то, как распознать мошенника и не дать себя ограбить.

Критерии оценки туристической фирмы

Чем больше спрос, тем больше предложение – это основополагающее правило коммерции. А туристические поездки в последнее время стали крайне популярны, что привело к росту и развитию различных контор, предлагающих людям копеечные путевки в жаркие страны. К сожалению, половина из них – фирмы-однодневки, которые созданы исключительно ради наживы на неосведомленных покупателях. Выявить такую контору бывает очень непросто, однако, обладая определенными знаниями, вы сможете разоблачить обманщика в два счета.

Итак, вот на что следует обращать внимание при выборе турагента:

Не бывает бесплатного сыра! Если вы видите, что те же туры в Шри Ланку стоят непомерно дешево, подумайте дважды прежде чем соглашаться на сделку. Так уж вышло, что ценник разных компаний более или менее одинаков, потому как стоимость перевозки клиента и цена обслуживания в отеле везде одна и та же. Отсюда следует вывод, что путевка «из ряда вон» - это фикция и надувательство…чудес не бывает.

Очень важным критерием при выборе туроператора является наличие у компании своего личного интернет сайта. Мелочь, казалось бы, однако отсутствие ресурса – это показатель того, как фирма относится к своим обязанностям, и какая приоритетная направленность ей ближе. Взять хотя бы тот же Tez Tour- приятный ресурс, где указана вся нужная пользователям информация. Ничего лишнего, но и не перебор.

Определенно не стоит заключать контракт с турагентством, у которого нет реального офиса. Ведь если нет места, куда можно направиться со своей жалобой на плохое обслуживание, значит, не подразумевается сам факт возможных размолвок.

Оперативность и доброжелательность. Сложнее всего понять разницу между заискивающим выманиванием денег и искренним интересом в организации качественного отдыха. Тут все дело в психологии. Если вы чувствуете, что вам вешают лапшу на уши, поливая вас при этом потоками лести и ненужных фактов, лучше откажитесь от сотрудничества с такой конторой. Хороший туристический агент всегда кратко и доступно объяснит все прелести отдыха в той или иной стране и не станет намеренно заставлять человека делать выбор.

Опять-таки хочется привести в пример Tez Tour.

Будьте бдительны!

В мире хватает мошенников и еще больше жертв. Не теряйте чувства реальности, и все у вас будет хорошо.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов