Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Иммиграция

Иммиграция на сегодняшний день стала чуть ли не панацеей, средством от всех «болезней». В первую очередь, социальных. Ведь для многих иммиграция - чудодейственный способ «спасения». Однако, не стоит строить столь радужных планов – мол, вот уеду, и все решится само собой.

Во-первых, иммиграция - непростой шаг. Ведь, как правильно говорят, куда бы человек ни ехал, он всегда везде берет себя. Поэтому нужно подумать сто раз, прежде чем отважиться на такую решительную перемену в своей жизни: нужно быть готовым это сделать, нужно знать четко цель своего переезда, причину и планы на будущее. Не стоит также забывать , что обязательным условием для иммиграции является знание законов будущей страны, готовность и желание их исполнять, принятие менталитета этой страны и неписанных правил поведения людей, живущих в ней.

Во-вторых, нужно упомянуть, что сейчас уехать жить за границу могут позволить либо очень состоятельные люди, либо реальные бизнесмены. И если первые подбирают под стать своему «статусу» высокоразвитые страны как Германия, Австрия, Великобритания, Швейцария, поскольку вполне соответствуют и подходят под требования, заявленные властью вышеназванных государств (в первую очередь, в финансовом отношении), то группа вторых стремится устроиться в какой-нибудь стране, где как раз меньше всего предъявляется требований к иммигрантам. Среди таковых не так уж и много - далекая Чили, экзотическая Доминиканская республика, Болгария, а также близкая по духу славянская Сербия и православная чудная Черногория. Кстати, в Сербии вид на жительство выдают на основе покупки недвижимости. Правда, переезжая из России, вы попадаете в такой же климат, типичный для резко-континентальной зоны: жаркое лето и суровые зимы. Иммиграция в Швейцарию пользуется большим интересом у россиян, правда, иммиграционные требования в Швейцарию очень серьезные и для большинства россиян не осуществимы, поэтому, большинство наших соотечественников иммигрируют в Черногорию.

Поэтому, выбирая между этими двумя бывшими югославскими республиками, большинство все же отдает предпочтение Черногории, как самой экологически чистой европейской стране с мягким средиземноморским климатом. Кроме того, Черногория обладает неоспоримыми преимуществами по выдаче ВНЖ и дальнейшем приобретении статуса ПМЖ на основе регистрации своего бизнеса на ее территории по сравнению с западными европейскими державами.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов