Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Выбираем куда иммигрировать

Выбираем куда иммигрировать

В сегодняшнее время многие обеспокоены проблемой не просто выживания, а нормальной, комфортной жизни. Именно поэтому так много сейчас людей, кто ищет себя в этом большом и сложном мире. Кто-то ездит на заработки в удаленные места, а то и страны, пытаясь использовать любую представившуюся возможность, зацепиться за любой шанс и найти хоть минимальную лазейку, чтобы попасть за рубеж, устроиться там. Но такова современная жизнь: легальной работы как в Европе, так и в США очень мало, особенно на неквалифицированных должностях. Там и без того хватает своих безработных, поэтому все до селе рабочие программы для молодежи, в первую очередь, стали активно закрываться.

Тем не менее, есть люди, которые не отпускают мысль перебраться «за кордон». Даже если при этом потребуется понести существенные затраты и пойти на некоторые ухищрения. Например, при получении венгерского гражданства, где за определенную плату вам готовы сделать венгерскую родословную. Но цель, как известно, оправдывает средства.

Кто же за более достоверный вариант, выбирает другие пути, потому как известно, что вопросы, связанные с гражданством чужой страны, это всегда большие «потери» - времени, денег, нервов. Особенно времени. Ведь обычно, по всем правилам иммиграции, его можно получить как минимум после 10 лет жизни в стране, не нарушая при этом законов.

Что касается самой иммиграционной политики, то самая лояльная в настоящий момент, как многим это стало уже известно, существует на территории Черногории, стране Балканского региона. Благоприятные климатические и географические условия делают ее привлекательной для все большего числа потенциальных иммигрантов, причем со всего света в буквальном смысле слова. Сюда едут из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Грузии, Армении, Китая, Индии, Бангладеша, Камбоджии и даже из стран Африки. Однако, предпринимательские визы дают все же охотнее выходцам из ближних, так сказать, дружественных стран, хотя бы исходя из религиозных соображений. Поэтому пока для россиян тут зеленый свет. Торопитесь!

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов