Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Отдых в Карелии

Отдых для каждого человека может ассоциироваться с абсолютно разными местами: для одного это шикарный природный отдых в Карелии, для другого – французский Куршевель, для третьего – маленький, но от этого не менее престижный Портофино и так далее. Для кого-то не проблема и на Канары слетать на личном самолете или сплавать на собственной десятиметровой яхте. Конечно, для многих «потолком» все еще остается отпуск, проведенный на побережье Черного моря.

Мы же, в свою очередь, хотим познакомить вас с прекрасной и экзотичной Черногорией, сердцем Балканского полуострова на берегу Адриатического моря.

Еще в свое время Байрон назвал Черногорию жемчужиной Адриатики, и по сей день она в полной мере оправдывает это данное ей высокое имя. Зеленые горы, устремившиеся ввысь, лазурное море, «разбавленное» то тут то там белыми пятнами катеров, яхт, парусников и круизных лайнеров, крепости, возведенные прямо на каменных скалах, о которые с шумом и пеной разбиваются волны, и над всем этим великолепием на многочисленных высокогорных точках – церкви, окруженные дубравой, как бы с высоты наблюдающие за этим бренным миром…

Черногория - это страна, в которой стоит побывать при любом раскладе. Интересна как история этого края, так и ее современный вид. Некоторые, например, предпочитают маленький Тиват с его фешенебельным райончиком возле моря и портом, другие становятся завсегдатаями спокойного Герцег-Нови с его потрясающим выбором пляжей, третьих привлекает суматошная Будва. Тем не менее, нужно сказать, что всех туристов объединяет одно- определенная цель: в Черногорию едут за великолепным пляжным отдыхом, активным, тусовочным или «магазинным», то есть за шопингом, ведь цены на предметы гардероба здесь намного ниже российских.

Помимо всего прочего, в Черногории можно развить или расширить свои гастрономические вкусы, попробовав насладиться различными блюдами традиционной или средиземноморской пищи, приготовленной местными поварами с добавлением специальных приправ. А если еще и отведать ее в стилизованном под фолк ресторане, да еще и под музыку, в которой явно угадываются народные мотивы, то впечатление будет полным.

В общем, приезжайте, увидите все сами!

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов