Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Едем отдыхать

Путешествовать можно в любое время года - вне зависимости от сезона, поверьте! Главное, знать, в какую страну в какой период лучше всего ехать. Иначе можно попасть в просак. Так, например, рекомендуется покупать туры в Мексику в ноябре, там по апрель устанавливается сухой сезон. В Таиланд ездят тоже в определенное время, на Средиземное море стараются выбраться в летний сезон. Есть, конечно, «круглогодичные» страны, так сказать, как, например, Египет. Но и там зимой бывает прохладно, особенно вечерами.

Естественно, закоренелых туристов не останавливают ни холод, ни зной, поэтому они шаг за шагом покорят еще «не взятые вершины». Это значит, что такие фанаты путешествий готовы посещать европейские столицы, а зачастую – успеть осмотреть в рамках своего пребывания чуть ли не целые страны и зимой, и летом. Большинство государств, расположенных на материковой части Евразии, как правило, буквально предназначены самой природой как для летнего, так и для зимнего отдыха, потому что, в основном, они занимают территории с горной местностью, что наилучшим образом подходит для катания на лыжах, санках и сноубордах.

Если некоторые страны для летнего времяпрепровождения готовы лишь предложить живописные горные озера, то есть и такие, которые сочетают в себе и жаркие морские курорты, и северные регионы с потрясающе красивыми горными склонами, долинами, реками, каньонами и опять же - озерами. К таким немногочисленным странам относится маленькая балканская Черногория, на территории которой размещается аж три климатических зоны! Летом, устав от влажности в условиях повышенной температуры, можно скрыться в прохладе гор в каком-нибудь селении. А зимой там отлично отдыхается на горнолыжных курортах в каком-нибудь мини-отеле или люксовой гостинице, в интерьере и экстерьере которой преобладает дерево, где приглушенным светом пылает камин в лобби-баре и играет тихая, спокойная музыка. После активного дня это успокаивает, действует умиротворяюще, настраивает на лиричный лад… Возвращаться в такие места хочется вновь и вновь…

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов