Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Недвижимость в других странах

Недвижимость в других странах

Недвижимость на сегодняшний день является самым наилучшим капиталовложением. Однако, нужно еще знать, где и что покупать, и с какой целью, разумеется.

Для людей очень состоятельных не является вопросом покупка нескольких сот акров земли, скажем, где-нибудь на Багамах или приобретение недвижимости в Дубае. Но как обстоят дела у бизнесменов с более скромными доходами?

Для людей дела непривычно выкидывать деньги на ветер. Поэтому они всегда должны знать, ради чего они идут на тот или иной шаг, совершают то или иное действие.

Так и с покупкой квартиры или дома за рубежом.

Если разбираться по костям, выходит, что далеко не везде можно приобрести недвижимость с целью дальнейшего развития бизнеса в этой стране. Да, сейчас очень доступны цены в Чехии и Испании, но ознакамливались ли вы для начала с иммиграционными правилами этих государств? Там все очень и очень сложно, временами даже запутанно и туманно, что не внушает, скажем откровенно, доверия.

Если вы непременно хотите приобрести недвижимость в Европе с целью дальнейшего пребывания там, то смело можем порекомендовать Черногорию. Хотя цены на жилье уступают испанским и болгарским, тем не менее, здесь довольно-таки лояльная на данный момент времени процедура оформления ВНЖ. Все, что требуется от потенциальных иммигрантов, это иметь при себе в обязательном порядке справки о несудимости на всех совершеннолетних приезжих, свидетельства о рождении, свидетельство о браке (если есть) и, конечно, действующий загранпаспорт. Въезд на территорию страны безвизовый в любое время года для граждан России, Украины и Белоруссии. Иммиграция возможна сразу для всех членов семьи, что очень важно для имеющих маленьких детей – на территории Черногории закона о воссоединении семьи через установленный срок не существует.

Для регистрации фирмы не требуется нанимать работников, не нужно показывать выписки их российского банка со своими доходами. Единственное, в местном банке открывается счет на сумму 3650 евро, которые можно снять на следующий же день, если вам угодно, и положить на счет другого члена семьи при оформлении ВНЖ. Оформление всех документов в общей сложности занимает не более двух месяцев. А кроме всего прочего, это еще и самая дешевая программа по иммиграции за рубеж!

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов