Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Отдых на побережье Черного моря

Отдых на побережье Черного моря

Наверняка, многие из нас хоть раз в жизни отдыхали на побережье Черного моря. А большинство россиян и продолжают это делать. Но поскольку курорты Краснодарского края становятся год от года все популярнее, на самых крупных из них не так комфортно стало отдыхать- много народу, шум, гам… Поэтому люди стараются находить новые места для отдыха в различных регионах Черноморского приморья. И лучше, когда это тихие, небольшие селения - это гарант чистых пляжей и малолюдности, что в настоящее время высоко ценится жителями мегаполисов. Так, буквально открытием, находкой может стать поселок Якорная щель, что недалеко от Сочи.

Несмотря на свои скромные размеры, он буквально «утопает» в санаториях, пансионатах, гостиницах и базах отдыха.

Те, кто побывал здесь однажды, смогли по достоинству оценить практически нетронутую человеком природу. Потому эти туристы возвращаются сюда не единожды, да еще и рекламируют этот спокойный уголок рая в Причерноморье своим родственникам, друзьям, знакомым и коллегам. А нахождение рядом с главным курортом российского побережья Черного моря- Сочи- делает этот «островок» тишины и отдыха более чем привлекательным и заманчивым для семей с маленькими детьми или просто романтических пар.

В качестве развлечений можно использовать самый главный «аттракцион»- море! Конечно, не обойдется без экскурсий. Кроме того, отдых в Якорной щели может быть не просто приятным, но и полезным для здоровья. Помимо целительного воздействия паров соленого Черного моря и его вод, насыщенных йодом, а также чуть ли не целым составом полезных химических элементов из таблицы Менделеева, в окрестностях поселка находится минеральный источник, а в санаториях обязательно посоветуют грязелечение.

Мы считаем, не стоит упускать свой шанс остановиться в какой-нибудь мини-гостинице в частном секторе или в пансионате, а также насладиться безумно красивыми пейзажами этой гористой местности.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved