Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Недвижимость в Швейцарии

Недвижимость в Швейцарии

Говорят, с милым рай и в шалаше. Вот только шалашик - это понятие, оказывается, довольно растяжимое в наше время. Так, для кого-то и приличной «двушки» или «трешки» в Москве бывает не достаточно, люди хотят владеть чем-то большим, да где-нибудь подальше… Не берем в расчет тех, кто может беспроблемно себе позволить домик на Каймановых островах. В основном большая часть более-менее состоятельного населения ориентирована на Европу.

Причем спросом пользуется абсолютно все - начиная от недвижимости в Швейцарии и заканчивая Северным Кипром. Конечно, не стоит скидывать со счетов популярные Болгарию и Испанию. В последнее время резко снизились цены на объекты недвижимой собственности в Чехии, однако там началась проблема пострашнее - отказ в продлении предпринимательских виз. Ведь все мы понимаем, что в настоящее время достаточно сложно (тем более для стран - участников Евросоюза) просто с бухты-барахты взять и прикупить домик. Нужна масса документов для проверок или специальных разных подтверждений. И те, кто уж взялся за это дело, в основном, решают осесть в той стране, которую изначально выбрали объектом для вложения своего капитала. Хотя это не правило, конечно же.

Тем не менее, смысл в этом есть. Если рассмотреть этот аспект на примере Балканской страны как Черногория, то однозначно можно сделать вывод о том, что люди, когда-то купившие здесь жилье, постепенно разделяются на две категории: те, кто так и оставляет все как есть и приезжает наведываться в свои владения наездами (3 месяца через полгода), и те, кто перебираются сюда насовсем, «с концами». Последний - наиболее правильный вариант, на наш взгляд, потому что более экологически чистой страны в Европы вы не сыщите! А не это ли сейчас является главным пунктом счастливого существования - здоровье? Особенно собственных детей. Немаловажна, а для кого-то даже первична роль отсутствия в стране преступности в том масштабе, который мы каждодневно наблюдаем на улицах российских городов. И это только малая часть проблем, от которых хочет укрыться с каждым днем все возрастающее количество наших соотечественников. Тем более что сделать пока это все реально. Быстрота и дешевизна иммиграционных услуг в Черногории говорит только в пользу молодого государства. А прекрасное чистое, лазурное Адриатическое море влюбляет в себя раз и навсегда. И вариантов и сомнений больше уже не остается…

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов