Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Романтический отдых весной

Романтический отдых весной

В сторону России начинает дуть весенний ветерок, и мы ощущаем приближение сезона отпусков, в течение которых можно набраться положительных эмоций и получить заряд бодрости на весь последующий рабочий год. А где отдохнуть весной на море? И первое, что приходит в голову – Турция, эта страна как всегда вне конкуренции. Для того чтобы насладиться морским бризом следует посещать курортные места, расположенные на юге страны. Уже в мае здесь наступает достаточно жаркий период и можно загорать в полную силу и понемногу купаться, благо, что температура воздуха и воды это позволяет.

Ранней весной хорошо бы посетить Вьетнам, где идеально подходящие для отдыха песчаные пляжи соперничают по своей привлекательности с райской красотой дикой природы и ухоженных национальных парков. Российские туристы приходят в восторг от вьетнамской кухни, которая отличается изысканными специями и морепродуктами, которые только что выловлены. Весной как никогда хочется чего-то романтичного и такому настроению соответствуют поездки в Париж, Венецию или Прагу, которые оставляют неизгладимые впечатления. Развлекательной частью такого путешествия может стать посещение французского Диснейленда или испанского Порта Авентуры.

Весенний отдых для двоих при посещении европейских стран может быть дополнен прекрасным уединением на морском побережье. Благодаря этому удастся восстановить силы после продолжительных походов по роскошным и интересным музеям и осмотре незабываемых достопримечательностей. Романтическое фото туристам лучше удается сделать на фоне цветущих апельсиновых деревьев или виноградников в весенней Греции. Европа лучше всего подходит для путешествия с марта по май, только здесь нас ожидает очень насыщенная впечатлениями программа экскурсий и романтические уикенды. Варианты отдуха могут быть самые разные, и экономный автобусный тур с посещением 2 – 4 стран и путешествие подороже, с несколькими перелетами по Европе в течение месяца.

Для тех, кто запланировал отдых без визы весной по всем параметрам подходят горнолыжные курорты Турции, где без оформления визовых документов разрешается оставаться в течение 30 дней. Кроме увлекательного катания на лыжах или сноуборде по великолепным трассам можно побаловать себя и морскими прогулками и отдыхом на пляже при посещении морского побережья. Температура воздуха Турции в весенний период позволяет получить красивый и ровный загар.

 

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов