Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по выезду за границу >> Пора собираться в Турцию

Пора собираться в Турцию

До весны осталось сделать всего несколько шагов, а весна – это ведь начало туристического сезона во многих любимых россиянами зонах отдыха, в том числе и в Турции. И если в марте здесь еще прохладно, то апрель приносит долгожданное тепло и даже возможность начать морские купания.

На самом деле любители весеннего морского отдыха знают, в чем заключается ни с чем несравнимый кайф от отдыха в это время года, и наверняка уже запланировали туры в Турцию в компании Корал тур города Уфа. Ведь здесь можно задолго до означенного срока забронировать номер, а еще удачно «поймать» горящий тур, который обойдется намного дешевле запланированного.

Тем же, кто еще не знает, какие возможности кроме дешевизны путевок предлагает весенняя Турция, стоит ознакомиться с нижеизложенными плюсами весенних туров.

Итак, уже в апреле вам можно будет совмещать экскурсионный отдых с пляжным. При этом и одно и другое времяпрепровождение будет в истинное удовольствие. Потому что летом экскурсии не доставляют радости по причине ужасной жары, да и на пляже получается «жить», курсируя между водой и тентом от солнца.

Тем, у кого гиперчувствительная кожа точно надо ехать в Турцию еще в конце апреля – начале мая. Дело в том, что используя специальные лосьоны, вы вообще не рискуете получить солнечные ожоги, а вот красивым загаром точно будете обеспечены, потому что солнце светит уже достаточно сильно, но не сжигает зноем.

Если вы еще ни разу не вдыхали ароматы цветущих апельсинов, то никогда и не почувствуете этот удивительный запах, не побывав в весенней Турции, когда наплыв туристов позволяет неспешно прогуливаться турецкими улочками, наслаждаясь попеременно апельсиновым ароматом и манящими запахами придорожных ресторанов.

Словом Турция из Уфы – находится практически на расстоянии от вашего дома до компании Корал тур, а остальное – дело менеджеров. Для поездки в Турцию весной вы сможете забронировать лучшие места в лучших отелях по самым лучшим ценам, а приехав – наслаждаться бескрайностью полупустынных пляжей и отсутствием толп людей. Кстати, в это время года очень демократичные расценки на любые спа-процедуры, а если море для вас все еще прохладное, вы можете заранее забронировать места в отеле с бассейном с подогретой морской водой.

Впрочем, если ваш отпуск не терпит до начала морских купаний, вы можете уже сейчас отправляться на любой из горнолыжных курортов. Конечно, окунуться в море вряд ли получится, зато насладиться морским и горным воздухом плюс обширной экскурсионной программой и вкусной едой – можно без проблем и с огромным удовольствием.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов