Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Авиабилеты

Наипопулярнейшим, наикомфортнейшим и наибыстрейшим способом путешествия был и остается авиаперелет. Возможно, в уже обозримом будущем люди и станут передвигаться путем использования межпланетных космических аппаратов, и это будет общепринятой нормой- как сесть на трамвай, но пока… Пока, к сожалению, космические у нас только цены на авиаперевозки. Зачастую стоимость авиабилетов между городами, находящимися не на таком уж далеком расстоянии друг от друга (назовем их пункт А и пункт Б), бывает чересчур завышена, при том что, например, пункт Б является еще и международным пунктом прибытия и отбытия авиалайнеров,  и слетать в (даже не ближайший к границе!) зарубежный город выходит по цене как от многостарадального пункта А, от которого кому-то также приходится через этот пункт Б лететь в тот самый город. Не слишком мудрено?)
Тем не менее, разобравшись, все становится более чем понятно. Но это характерно для регулярных рейсов, которые ходят строго по расписанию. Наравне с ними широко распространены авиабилеты на чартерные рейсы, то есть те, которые не особо привязаны ко времени отправки. Иногда страдает и дата. Грубо говоря, это те рейсы, заполняемость которых  происходит по мере продажи билетов на них. В основном, такими рейсами активно «пользуются» туроператоры, поэтому в сезон задержки могут быть очень продолжительными. И это нужно знать туристам, приобретающим путевки именно с чартерными, а не регулярными рейсами. Выигрываете в стоимости- проигрываете во времени. Редко когда самолет вылетает с незначительными изменениями в расписании (10-15 мин, 1-2 часа). Тогда это вообще за задержку не считается вовсе.

Тем не менее, несмотря на такие не слишком заманчивые нюансы, очень большое число людей пользуются услугами именно чартерных авиаперевозчиков. Радует то, что их становится больше, следовательно, растет конкуренция, которая «тянет» за собой как следствие и повышение уровня и сервиса, а также количества направлений для перелетов. Так, можно теперь не только из Москвы летать в Черногорию, ставшую безумно популярной среди наших соотечественников. Спрос рождает предложение, как известно, подтверждение чему мы и можем наблюдать на примере этой маленькой балканской страны.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов